Ты снова мне снишься...

Ты снова мне снишься. Как будто мне мало того, что я думаю о тебе каждую секунду днем. Я снова зову тебя ночами, просыпаясь в холодном поту. Я снова вижу твои глаза, твои, до безумия, любимые глаза. Мне не хватает сил, чтобы не признаться самому себе - я проигрываю. Проигрываю по всем фронтам, я сдаю позиции как плохой солдат. Я отступаю перед твоим тайм-аутом, бегу, прячусь, пытаюсь убедить себя, в том, что все нормально. Не получается - рука тянется к телефону и я признаюсь тебе в сотый раз в любви. Я готов посылать тебе смски 24 часа, каждую секунду своей жизни. С каждым стуком своего сердца я все сильнее люблю тебя. В голове застряло только одно слово - не уходи. Не делай, то, что хочешь сделать.
Ты снова мне снишься. А утром на работу. А у меня нет сил, чтобы заставить себя держать в руках и улыбаться, улыбаться, всем улыбаться - ведь у меня «все нормально». Никто не должен знать, что я на грани нервного срыва. Что я едва держусь, что мое сердце кричит от боли и тоски по тебе каждый миг моей жизни.
Ты снова мне снишься. Я передвинул сегодня календарь и вдруг подумал о том, что впереди бесконечность жизни. И я рвал, рвал календарные листки, чтобы больше никогда не видеть течение дней без тебя. Они проживаются впустую, а солнце, может оно тоже знает, пропало уже на неделю. Небо плачет, словно весь мир плачет.
Ты снова мне снишься. Мне кажется, что весь мир ужасается тому, что мы хотим сделать. Нашей глупости и сомнениям. Нашему упорству разрушить, то, что создано с таким трудом. Мне кажется, что мы совершаем какое-то святотатство, пытаясь отказаться друг от друга. Доказать, что сможем прожить, что нам и так хорошо. Но ведь не хорошо. Мы оба знаем как нам плохо. Мы оба чувствуем одно и тоже, мы оба ЗНАЕМ друг о друге. И продолжаем бороться с нашими желаниями, вопреки сердцу, вопреки тому, что создали и выстрадали.
Ты снова мне снишься. И я снова вижу укор и упрек в твоих глазах. Но видит Бог, я хочу сохранить наши отношения, нашу любовь, наши мечты – нас…


Рецензии
Очень трогательно.
Спасибо.

С уважением,
ИК

Игорь Кучебо   01.11.2007 09:22     Заявить о нарушении
Читала сквозь слезы...Никогда не думала что мужчины могут ТАК чувствовать... Как похоже... Улыбаться, "потому что у тебя все хорошо"... А в душе столько боли от разлуки...

Мария Петрова 79   05.09.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.