Биополярность Будды или для чего мужчине жениться?

 Перспектива углубления в полярные мнения вывалила наружу бесперспективность биополярности.

 Как говориться, Будда нам всем показал.

 Как известно, инь и янь имеют все, как впрочем и чакры.

 Но у одних чего-то больше, а что-то прикрыто или разворочено.

 И что же делать, если все так бесперспективно?

 Ведь даже Будда вернулся к жене, правда аж через 12 лет.

 И дело даже не в том, что у него инь или янь зачесалось.

 Причина в другом.

 И это наглядно продемонстрировал нам Чак Паланик в "Бойцовском клубе".

 Что есть жена и для чего она?

 Некоторые думают, что для ублажения чакр и кондоминиума.

 Но это далеко не так.

 Жена для мужа как Черепаха Тортилла для Буратино, как Винни-Пух для Пятачка и наконец, как Тайлер Дерден для Джека.
 
 И если нет у тебя друга равного Тайлеру, то жениться надо обязательно.

 И да укрепиться муладхара и прочие возможности, если повезет, коЭшн.

 Резюм: желаю всем скорейшего воссоединения и слияния манипуру с анахатой и других развлечений, как говорится, аминь.
 
 Как вы все поняли, что еще один мужчина не смог достичь просветления без женского участия.

 И еще одна женщина пожертвует собой для этого важного момента.

 Песня печальная. Кто-то теряет друга, кто-то укрепляет вишшудху, а кто стирает носки и варит борщ.

 А вот теперь точно аминь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.