Записки Кота и Белки

Белка
29.01.06

Ой, как здорово! Купили всем лыжи, ну, кроме, конечно, мамы, она природой любуется.
Приехали туда.
Нет, как все круто там! Аж три канатки: одна длинная, другая тормознутая, третья – крутяк. Я там лучше всех смотрелась. Новый синий комбинезон на фоне белой горы - очень даже выгодно.
Мило, но народу много больно. И стока сумасшедших экстрималов!!!
Один (на няшной доске, такой яркой-яркой, с пирсингом в брови и ваще!!! Если нарисовать его животным, получится Кот – худющий, драный, в ухе колечко, прищур и у ног скелетик рыбки) меня подрезал. Сразу видно, что я ему понравилась.
Пожалуй, начнем крупномасштабные боевые действия….

Кот
29.01.06

Свершилось!
Наконец купил борд. Обалденный, на левую ногу, с деревянным сердечником, кант 360 градусов… и ЗЕРКАЛЬНОЕ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ!!! Ботинки тоже супер – сшивная конструкция внутреннего ботинка, анатомичный формованный язычок и подошва с вибропоглащающим элементом… Да! Этого момента я ждал долго!
Приехал в Жигулевск кататься. Там все рты разинули – Лешка борд купил. Осваиваю прогрессивное спортивное снаряжение.
Конечно, сначала получалось не очень – доска неустойчивая. Надо попробовать кантоваться по-другому и на канатке ехать не волоком, а на борде.
Спускался, и какая-то дурында в синем комбинезоне, на лыжах, мне под ноги кинулась – я чуть не рухнул.
В следующий раз надо будет правый поворот улучшить.

Белка
05.02.06

Вах! Неделя прошла уже. И в этот раз тоже народищу полно. Им здесь что, медом намазано, я не пойму?!
Видела Кота. Улыбнулась. Но он так на меня глянул, что мне срочно захотелось закопаться в ближайший сугроб.
Вместе пили чай. Попросил МЕНЯ передать ЕМУ сахарницу. Наверное, я слегка переволновалась, потому что чуть не просыпала весь сахар на его бутерброд с колбасой.
А он что-то так обиделся…
Да… Здесь еще работать и работать.

Кот
05.02.06.

Опять эта криворукая синяя дурында! Чуть сахаром с ног до головы не обсыпала.
Снег был как раз что надо. Мягкий, неглубокий.
Освоил правый поворот. Конечно, это пока не настоящий горный фристайл, но я прогрессирую. И канатка поддается. Скоро даже поднимусь на ней в гору, а то слишком утомительно километр вверх чапать с тяжеленной доской.
Осваивать перевороты!!!
Белка
12.02.06

Как жалко… Пропустила…
Как там Кот без меня?.. Ну и кто придумал эти олимпиады!.. Ладно, ничего. Первое место того стоило.

Кот
12.02.06

Переворот освоил. Левым кантом уже лучше.
Перейти на трамплин что-ли?.. Канатка сдалась практически без боя.
Кстати, Синей не видно.

Белка
19.02.06

Уря! Какой прекрасный день!! Кот подошел к папе и попросился с нами до города.
Ну, естественно, не справился с дверью…без моей помощи…
Хы, чудная у него улыбка! Кстати, Кота зовут Леша.
Как я угадала… Кот по-французски Le Chat (Лё Ша)!

Кот
19.02.06

Я профи! Ни разу не упал! Скоро можно переходить к более сложным трюкам. А Синяя, кстати, тоже ничего катается, хоть и на этом старье.
Разболелся зуб. Пришлось просить ее отца подвезти. Ну и двери у них в машине! Без абстрактного мышления не разберешься!

Белка
26.02.06

Удалось разговорить Кота. Сказал «Спасибо» и даже поздоровался!!!
И опять просился с нами домой.
Я определенно делаю успехи)))

Кот
26.02.06

Перешкл к трюкам. Поворот в воздухе пока не получается, но теперь я уже не падаю, когда стою у трамплина.
Поздоровался с Синей. У той даже на лыжных палках почки распустились. Хм, может, стоит и в этом направлении поработать?..

Белка
05.03.06

Этот драный кот меня чуть три раза не угрохал!
Сначала подрезал (эээ, неумеха, в элементарный поворот не вписался…), потом упал мне под ноги с канатки, пришлось отцепляться и спускаться с половины горы, и, наконец, чуть не уронил на меня чайник. Нет, какой растяпа!
Пожалуй, присмотрюсь к другому, менее опасному… Есть там один, в клетчатых штаниках и желтенькой курточке…

Кот
05.03.06

Целый день делал Синей знаки внимания. Она готова растаять. Точно знаю, если девушка смотрит на тебя злющими глазами, она в тебя влюбилась.
Конечно, я молодец!
Надо почаще ей на глаза попадаться.

Белка
12.03.06

Кот меня уже конкретно достал. Я понимаю ,что я неотразимая молодая особа, но не надо же бегать за мной как Тузик за грелкой!
Снег рыхлый. Пробовала применять технику. Практически освоила!

Кот
12.03.06

Старался как мог, но она носится как угорелая! Я на борде за ней не успеваю!
Эй, Синяя! Ты мне скоро телефончик-то оставишь?!

Белка
19.03.06

Скоро сезон заканчивается… А я еще технику по лесу хотела освоить. И на глубоком снегу. Времени катастрофически не хватает.
Пила чай с Котом, слушала его бредни о голодающих детях в Африке.
Зато он дал плеер погонять – молодей, мальчик, возьми пирожок с полки. Ладно, желтенький, подождешь пока.

Кот
19.03.06

Скоро сезон заканчивается… А эта упертая не хочет телефон давать! Даже голодные дети из Африки не помогли. Не сердце, а керамогранит.
После плеера подобрела.
Говорит про какую-то технику… Это она о чем?

Белка.
26.03.06

Официальное закрытие сезона.
Мурр…
Кот предложил обследовать местность на предмет глубокого рыхлого снега. Ну…
Там он зацепился бордом за сучок и рухнул. Коряга… пришлось подъехать и обследовать его самого на предмет ушибов.
Оказалось, это хитроумно спланированное падение было. С целью выманить у меня телефон. И адрес. Ну, я сказала полный адрес. Со слов «Наша Галактика, Солнечная система, планета Земля…»
Долго смеялся. Сказал, что у меня своеобразные отношения с географией (при чем тут вообще география?!) и что он меня научит. Начиная с Европы, а точнее, с Франции.
Сидели в сугробе, учили географию.

Кот
26.03.06

Официальное закрытие сезона.
Выманил ее телефон и адрес. Если бы не мой тактически верный ход, мы бы сейчас не сидели в «Лав - стори», перечитывая всю белиберду, которую написали друг о друге.

Да как же, его это умная голова, не верьте! (подписано корявым Белкиным почерком)


Рецензии
мне очень понравилось) очень жизненно))))

Виктория Санакоева   23.06.2008 01:14     Заявить о нарушении