Я буду ждать тебя...

Не стану верить я
ни в судьбу ни в грозный рок
все равно дождусь тебя
возле пальмы трех дорог...
 (из песни)
 Юлька с грустью вспоминала те времена, когда она моталась с Санькой по горнизонам и жила с ним в общагах, это, как оказалось, были лучшие времена. А потом муж закончил курсы, они вернулись в родной город к любимой мамочке и Юлька стала провожать мужа в командировки, которые почему - то всегда очень долго длились. Ждать Юлька совершенно не умела, она не находила в этом ничего привлекательного, для нее расстование с Санькой были мучительны. Вот и сейчас он уехал аж на полгода, так на долго они еще не разлучались. И Юлька решила постигать науку ожидания. Она записалась на курсы англиского языка и на восточные танцы, начала вязать мужу свитер, и решила освоить грузинскую кухню. Но этого оказалось мало, чтоб не тосковать по мужу, и было принято решение работать еще на полставки. Юльке казалось, что так время будет идти быстрее,но... Время странная штука, оно то ползет еле - еле, то скачет " сломя уши". У Юльки время ползло и не просто ползло, а казалось оно вообще стоит на месте. Чтобы она не делала все мысли были о муже. Ей даже стало казаться, что еще немного и она не выдержит и бросив все рванет к нему. Прошло чуть более пяти месяцев и казалось ожиданию конец, как позвонил Саня и сказал, что задержиться еще на пару - тройку месяцев. Юльке ревела. Она ушла в ванную включила на всю мощь воду и ревела. Слезы текли и совершенно не хотели останавливаться. Господи! Ну сколько еще можно ждать! Она так соскучилась по родному, любимому, такому дорогому лицу! В этот момент она ненавидела всех, кто мог был причастен к этим разлукам, и начальство Саньки, и правительство, и курсы, в которые когда - то закончил муж, и даже самого Саньку, за то, что он так всегда безотказен. А потом вытерев слезы и взяв себя "в руки" Юлька вышла на кухню и объяснив сыну, что папа задержиться, ушла спать.
 Ночи Юлька не любила еще больше. Ночи без мужа, это же кошмар! Она мечтала откнуться носом в его шею, чувствовать запах его кожи, а еще лучше, положить голову ему на живот и нежно касаться пальцами его бедра, а он будет водить рукой по ее голове и перебирать волосы, затем резко приподнимет Юльку к себе и прижмет так крепко, что станет трудно дышать. Потом их тела сольются в одно и мир остановит свое движение. Руки, ноги, губы, все образует один безумный клубок и этот клубок будет жить своей, только ему понятной жизнью. Юлька мечтала об этом давно, она так сильно соскучилась по запаху и вкусу кожи своего мужа, по его голосу, по его сильным и таким нежным рукам. Ей хотелось целовать его лицо, говорить ласковые слова. Казалось, что счастливой она может быть только с ним рядом.
 Прошли еще несколько месяцев. Юлька проснулась глубокой ночью от сильной боли в сердце. Санька! Саша! Мой родной...
 Ох! Юлька, Юлька! Зеленые глазищи, "душа нараспашку", сердечко твое не зря болит. Ранили твоего Саньку, ох тяжело ранили, да будет он жить. Дотащит его друг до части и отвезут его в госпиталь на вертолете. А ты узнаешь об этом только к вечеру, но уже сейчас ты встала и пошла ставить чайник. Утром ты позвонишь на работу и возьмешь административный, а потом будешь собираться в дорогу и смотреть на телефон, ты будешь ждать звонка, чтоб сразу соскочить и отправиться туда, где твой любимый, и быть с ним, всегда.
 
 


Рецензии
Юль, Вы мужественный человек.
Я Вам даже немного завидую. Это талант - так любить.

С большим уважением, Оля.

Оля Майер   31.05.2006 20:39     Заявить о нарушении
Оля! Я обязательно вам отвечу, только завтра. сегодня не моя очередь сидеть у компа:))) До встречи!

Юля Сашина   31.05.2006 21:55   Заявить о нарушении
Не люблю когда муж катается по командировкам:))) И ждать еще больше не люблю. Хочется, чтобы любимый человек был рядом, чтобы вечером можно было лечь в постель, тыкнуть нос в мужнену шейку:) и болтать, так о разном. Хорошо, что это есть. Думаю мы с ним заслужили такое право. В нашей совместной жизни мы всегда делимся своими горестями и радостями, всегда поддерживаем друг друга.
Оль, спасибо Вам.

Юля Сашина   01.06.2006 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.