где ты?

 Где ты? Кто ты?? Тот, кто подарит мне меня. Подарит мне безумие, сумашествие. Ведь без него так скучно жить и так холодно.
 Может быть тот юноша в темной куртке это ты? Догнать, схватить за рукав, встать на колени, кричать, просить. Нет, все бессмысленно, он смеется по другому и у него чужие глаза. Совсем не та осанка, не тот голос. Ну где же Ты?
 А может ты тот мужчина на остановке, нервно закуривающий сигарету? Милый, не кури, это вредно. Хотя, нет кури, ведь ты пока еще не встретил меня, значит можно. Пока можно. А потом будет нельзя. Пойми, мы должны подумать о наших детях. Нет, это снова не ты. У тебя другой профиль, да и куришь ты по-другому, не так как этот.
 А может... может, я тебя уже знаю, но просто еще не поняла, что это ты? Ты прячешься среди моих знакомых и сам еще не понял, что принадлежишь только мне. Все в тебе мое. И твои глаза, и нос, и губы. Все! Ты мой! Слышишь? Почему ты молчишь? Боишься? Нет, ты не можешь бояться. Не меня. Ведь я тоже твоя. Полностью. Совсем. Навсегда.
 Я потеряла тебя. Или это снова был не ты? Хотя... У него были твои глаза, твоя улыбка, твои мысли. Твои слова и твои чувства. Правда, у него нет меня. Значит это снова не ты! Ну сколько же можно прятаться? Столько лиц, голосов, фраз. Но все чужое. Не мое. Потому что мое- это ты, только я все еще не нашла тебя. Но я ищу! Слышишь? Я ищу тебя! И знаешь, ведь я найду! Я обязательно найду! Ты только дождись... Пожалуйста!


Рецензии