отрезки фонарей

Смотреть на тонкие лучики далеких фонарей. Где-то вдалеке мелькает рыжая фара – фонарный столб и темнота. Liquid по асфальту, liquid по венам… струйки дыма и холодный подоконник. Струйки крови… my old mind… звуки ночного теплого неба растекаются по ушным раковинам и звенят пронзительными трелями. За плечами теплые руки и горячее дыхание. За плечами ночи непрерывного секс - марафона и запах…ее запах по серым стенам. Он впитался едким экстрактом и преследует меня несколько дней подряд.

Грубое и неосторожное «пошла на ***» за ветровым стеклом разбитого автомобиля и много крови вокруг, ее отравленной СПИДом крови…ее обгоревшие волосы на переднее панели и вкрученные в руль ногти…ее изогнутые переломами ноги и пробитый живот увозят на скорой в морг… Я столько не сказал, столько не сделал… начинаешь винить себя и кричать где-то там, очень глубоко. Кричишь, отвернувшись к грязно-зеленой стене, пока никто не слышит,пока ее остатки фотографирует мужик с пуленепробиваемым лицом и ампутированной сердечной мышцей. Пока я обнимаю холодную стену и признаюсь ей в жалости к себе машина, всеми забытая и мертвая где-то на обочине жалуется свежим следам крови на свою участь…

Я боюсь возвращаться в прокуренный подъезд с клочками фольги. Я боюсь эту серебристую поверхность, скрывающую в своем шершавом лоне способ забыть на время, что ее больше нет рядом.

Отрезки времени рвут на части настенный календарь и каждое утро их все меньше…каждый новый день – предыдущий и уже не понимаешь, где заканчивается трип и начинается реальность…паршивая реальность с ее запахом, с ее звонким смехом и детской улыбкой…
Я где то потерял самообладание: начало стало концом, конец - началом.
Это все без права на продолжение и без права наи нормальную жизнь, жизнь без ее запаха. А лучики фонарей улыбаются и зовут, зовут в не Это, другое измерение… liquid по узким сеточкам вен…вспышка света…


Рецензии