Гламур и крутизна

Гламур

Большой привет
Симоне де Бовуар
Андреа Дворкин
Марии Арбатовой
Стивену Кингу
Михаилу Веллеру
а также
всем авторам сериалов
"Черный ворон"
"Рублевка live"
"Боец"
и тому подобной лабуды

Я люблю кататься. Я люблю ехать по центральным улицам, люблю останавливаться у магазинов. "Лексус" с тремя семерками на номере, с какими-то ксивами под стеклом - можно стоять, где хочешь, можно гнать на красный. Светофоры - для лохов. Вроде этого, впереди, на "шестерке" или "копейке", не знаю... Все, лошок, ты меня достал. Кенгурятник завтра поменяю, а ты можешь ехать с квартирой прощаться...
Хотя так развлекаться тоже уже надоело. И по полгода на теплом пляже я уже не могу. Хотя мой меня туда усиленно отправляет. Видимо, надоела или нашел себе очередную малолетку. Хотя зачем они ему, он уже почти не может по-нормальному. А на теплых пляжах одна радость - мужики. Правда, они тоже уже надоели, тем более что везде одинаковые. И девки надоели. По себе знаю - где девки, там море проблем.
Все надоело. Даже охота за лохами. Е-мое, ну чего мне не хватает... Все могу себе позволить, менты честь отдают, в салоне только что зайчиками не скачут вокруг, а скучно.
Хотя когда вот так из салона еду, настроение поднимается. Если бы только лохи под колесами не путались. Вот одна с коляской еле отскочила, но я ее брызгами достала. Люблю лохов обрызгать. Ну куда она вылезла на переход, не видит, что я еду. И видала я светофор в гробу. Родила, дура, от такого же, наверно, тупого да страшного, так сиди дома.
Надо, кстати, завтра к врачу заехать из автосервиса. Сама-то я рожать не собираюсь, а задержка уже давно. Ничего, доктор проверенный, в позапрошлом году с Бали.. или с Балу, не помню уже, вообще чуть ли не шестой месяц привезла, ничего, вычистил. За такие бабки можно. Хотя какие там бабки... Штука зелени в Москве же не деньги, это же не Мухосранск с Зажопинском. Хотя доктор думает, что это хорошие деньги. Быдло в халате... Нет, никаких детей, нерожавшие дольше живут и лучше сохраняются. Да и мой не хочет. Все, каюк маленькому засранцу через неделю.
Интересно, где я в этот раз набегала? Да какая разница, что мне что моему. Да и тому лоху, кто мог бы, уже тоже все равно... Видела фотографию - полузакопанный, но еще живой. Все-таки я не такая страшная, за меня и в землю живьем закапывают. И жгут. И запинывают. И режут. И вешают. И череп разбивают. Ну уже давно меня простые развлечения не трогают, только такие.
С той девки все началось, не помню уже, как ее на самом деле звали, она себя Джиной звала. Я тогда лесбиянила по-черному. Каждый день с ней зажигала. Мой решил, я к ней уйду. Ага, щас, из загородного дома в съемную хату. Он ее своим быкам дал вначале попользоваться. Всем. А их много. Потом они то, что осталось, пристрелили. А он стоял и фоткал. У него тогда даже встало в кои-то веки. У него, похоже, только после такого уже стоит. Рассказали мне, что он без меня последний раз делал. Как обычно, две малолетки, фантазии никакой. Я тогда на Багамах, вроде, была. Они долго не могли ничего добиться. Я не могу, а две соплюшки тем более, куда им... так он одну придушил, и тут понеслось - вначале еще теплую, потом вторую. Всю дорогу, пока я на островах зажигала, ее драл, каждый день. Доктор говорит, замаялся ее в товарный вид приводить. Потом куда ее девать - опять быкам, и в лес. Первую-то давно уже волки доели...
Я приехала, а он, оказывается, может... ну пришлось. Хотя тогда у него получилось неплохо. Фотографии у него видела. Прикольные, кстати, девки были, зря мне не оставил побаловаться.
А после девки мне даже понравилось. Так и началось - я цепляю лоха, трахаю его, быки его валят, мой фоткает и может почти месяц. Все довольны. А дальше по новой. Пока еще цепляет. Хотя тоже уже - двадцать или двадцать пять лохов, три, нет, четыре лохушки... Самой, что ли, попробовать завалить. Дело-то нехитрое, быки помогут, если не смогу. Мне говорят, у мужика, с которым мой дела вертит, баба пробовала - вначале кидалу замочила, потом ей бомжей ловили, так ее вставляет как от крэка. Надо попробовать. Хотя там такая сука страшная и безбашенная, что не думаю, что она раньше никого не валила. Ладно, цепляем лоха - и на хату. Вот, как раз стоит, на остановке. Молоденький такой, как раз в моем вкусе... Не могу с собой ничего поделать, нравятся мне молоденькие мальчики. Ладно, садись, покойник...
Ага, из института домой едешь. А далеко живешь? Ой, далеко. Давай ко мне заедем, чайку попьем, потом я тебя отвезу. Пуговку на груди заранее расстегнула, белье после салона в сумке - люблю телесную свободу, никуда ты не денешься, милый... Никто еще от меня не уходил. Ты, похоже, первым будешь, кого я сама завалю. Быки в "кресере" все прорубили, уже звонят моему. Интересно, он сегодня будет тебя валить или подождет немного? Но нам с тобой хватит времени удовольствие получить. А он не рубит, кстати, сколько мне лет, спрашивает, где учусь. Ладно, МГИМО тебя устроит? МГУ - может сам оттуда быть, лучше не пробовать. А из МГИМО на троллейбусе не ездят. Кто папа? Папа - крутой биз, депутат.
Мой правда депутат, только сам не помнит от кого и от какой партии, от каких-то свободных нанайцев.
А у тебя? Нету папы? А связи есть? Как поступал? Сам? Ну точно, лошок. Можно валить, никто не вспомнит.
Уже созрел. Все, заворачиваю во двор.
Старый дом в центре. Первая наша хата. Там раньше какие-то лохи жили. Вот блин совок был - быдлу за ни за что давали стремные, конечно, хаты, но в центре. Ишачили на дядю, никогда бы не заработали, сколько она стоит. А я из окна видела только кольцевую дорогу, и то с другой стороны. Хватит, не хочу вспоминать, я москвичка, и все. И хата у меня четырехкомнатная в центре. Те лохи, которые тут жили, давно уже на дне какого-то пруда, к батареям привязанные. Теперь это моя хата. Моя! И давно уже. Мой как дом построил, хотел продать, я попросила на меня переписать. Так, перышки в центре почистить, переодеться, позажигать немного... Когда хата есть, лучше, чем когда ее нет, правда же.
Поднимаемся. В хате почти ничего нет - я же тут не живу. Ну или почти не живу. Главное, есть кровать и джакузи. Стенку между спальней и ванной я давно проломала, там даже двери нет - так, занавесочка.
Выпить хочешь? Что будешь? Милый, ты таких названий даже не слышал... Наливай, чего хочешь. Я не буду - за рулем. Будто я не знаю, что в каждой бутылке кокса на двадцать баксов. Всего почти полторы штуки зелени. Которые сама пью, в другом ящике, ты не догадаешься, где. Башню тебе снесет моментом. О, пошел кокс по венам, глаза заблестели. Виски с "белым", сама когда-то баловалась. И сейчас люблю иногда. Если не очень часто. Так, еще пуговочку расстегнем, чтоб вываливалось, нальем себе апельсинового сока (специальный человечек следит, чтобы в холодильнике все было). Ну, где там твои колени, дай я на них сяду... Молодец, правильный мальчик, нечего время терять. Не зря я почти до пояса расстегнулась. Щупай, щупай, я это люблю... есть еще что пощупать, не силикон, но врачи постарались. Сколько мне лет, тебе все равно не понять. Я и сама не хочу вспоминать. Ну ладно, переходим к самому интересному.....
А жаль будет тебя сразу валить. Хотя мне всех было жаль так сразу. Ладно, попрошу у своего еще несколько дней тебе. Скажу, сама хочу завалить. Я и хочу. Так что пока живи, мальчик... Наслаждайся. Как раз, с тобой позабавлюсь, завалю сама - и чиститься.
Красивый такой... Интересно, мог бы у меня такой родиться? Не мог, потому, что не хочу. Я что, совсем страшная, дома сидеть и детей рожать? Ни фига подобного. Мальчик утомился, глазки прикрыл. Подойду к зеркалу. Да, попа великовата, но тут уже ничего не сделаешь - весь жир давно уже отсосан. Ноги длинные, так что скрадывают. Грудь - сама себе завидую. Даже шрамчиков не видно, поработали лепилы. Кожа гладкая, и на лобке тоже (в салоне сегодня постарались - ни одного волоска на теле). Пяточки нежные, аккуратные. Волосы свои, чуть подкрашеные. Повезло родиться блондинкой, это брат младший у меня от грузина, а я от отца. Опять завспоминала... Губы, нос, глаза, брови - все как сейчас модно. Талия не растянутая, почти девственная. В общем, дорого я стою. Даже по вызову такой товар меньше тонны грин за ночь не идет.
Так что повезло тебе, мальчик. За меня тебе только жизнью придется платить. А она, как известно, бесценна, то есть ничего не стоит. Уж я знаю. Останутся у тебя только приятные воспоминания. И удобришь ты своим лошиным телом лес где-нибудь под Муромом. Или, может, продать по органам? Мальчик, вроде бы, здоровый... Хотя мой не хочет связываться - говорит, влететь как два пальца. Он тоже не все может. А так было бы интересно - вот час назад ты с ним трахалась, и вот его на глазах режут на запчасти.
Проснулся, опомнился? Еще хочешь? Ну давай, я тоже еще хочу. Хочешь немного полюбоваться? Давай, у тебя еще есть время. Я знаю, есть чем полюбоваться. В 20 лет я решила, что 30 мне не будет никогда. Вот и сечас мне 20. Ну, может, 21. Уже тянешь руки? Ну давай, милый, давай, и хватит на сегодня.
Ну все, мальчик, одевайся, давай телефон и я тебя отвезу. "Крейсер" с быками так и стоит на углу. Что? Нет мобильного? Ужасно. Таких лохов я давно не видела. Ладно, заедем, купим тебе мобильник. Почему я не одеваюсь? А люблю я так по квартире зажигать, чтобы ты меня сильнее хотел, милый.
Ладно, поедем к тебе. Палатка с телефонами. Выбирай любой. Скромный ты, в сотню "мертвых президентов" уложился. Так, номерок записала. Мой? Не дам, у меня муж ревнивый. Не знал, что замужем? Теперь знай. Так что жди звонка, и будет тебе и не только телефон. Все, свободен. Пока свободен. Иди, радуйся жизни.
На самом деле я не замужем. Так и не собрались сходит в загс. Да и зачем? Я что, уродина, чтобы замуж выходить, в клетку самой лезть? А так - свободная обеспеченная москвичка. Не работала, замужем не была, езжу на "Лексусе", развлекаюсь, где хочу. А моему было поначалу западло в понятиях, а теперь не до этого. Дел слишком много. Ему уже и не до меня часто.
Быки, надеюсь, срисовали лошка. А то придется выяснять, где живет, где учится. Эти быки не знают, как мы развлекаемся. Для дел у нас другие есть. Эти только меня пасут и выясняют, кто со мной.
Так, ладно, довольная еду за город. Блин, пробка. Наверно, сегодня я заночую у себя на хате. В ухо запела "бригада".
Да. Да, опять. Ну и что, первый раз, что ли?
Он у меня всегда скандалит, как в первый раз.
Что? Нет, не сегодня. Когда? Я тебе скажу, еще через пару дней. Ну потерпи, зато сам знаешь, как хорошо потом тебе будет. Что? Сам хочешь? А можно мне с тобой? Сам сука! Ну пожалуйста... Ну мне так хочется.... Вот Кристинка у Зеленого постоянно так развлекается, ей специально бомжей ловят по ночам, мне тоже хочется. Ну пожалуйста. Ну вот, я же знала, что ты самый лучший. Бай-бай, моя любовь!
Ладно, я ему подкину идею насчет органов. С мальчика можно почти сотню тонн "унылых енотов" поднять. Почки, печенка, глаза. Красивые, кстати, глаза, вот кому-то повезет.
Раньше мой стволовыми банчил, на него двадцать девок молотили. Страшные, зато здоровые. У них в Крыжопинсках все равно никакой больше работы нет. По два залета в год, каждый - до пяти месяцев... Один фиг, зачем быдло плодить, а тут людям польза. Сама хочу стволовыми пролечиться. Еще десять лет мне будет 20. Тогда он на этом нормально взял, потом ему передали, чтобы бросил это дело. Видимо, кто-то под себя хотел забрать, даже на Кремль кивали. А органами не хочет, говорит, сейчас мусора на это дело морду тяпкой делают и никак не подойдешь - хоть вали. А он десять лет мусоров не валил. Лишних проблем не хочет. Нет, пока посижу на хате. Не хочу никуда. Подожду, пока пробки рассосутся. Девку, что ли, вызвать, что-то захотелось... Да, полизухи умеют удовлетворить, кто сидел, особенно. Щас, с сайта выберу.
Пароль. Есть. О, вот ничего девочка, почти как я, только моложе.... не скажу, на сколько. Так, сообщение - "нужно прямо сейчас". Что нужно? Полизаться нужно часика полтора. Ответ - через 15 минут. Хорошо. Жду. Попью пока сока, разденусь, ополоснусь после мальчика. Одежду - на ковер. Я из нее просто вышагнула. Белье, оказывается, все еще в сумке, я и не заметила. Потом оденусь, мой любит кружева. А я люблю "танго".
Пока ополоснусь, а потом с девкой уже в джакузи прыгну. Умеют же итальянцы доставить женщине удовольствие. Наши бы никогда такого не придумали. Ну вроде все, я готова к употреблению.
Звонок. Заворачиваюсь в простыню, открываю. Входит бык. Не бык, а так, бычок - шестерка "сбегай посмотри". Зашел, оглядел все комнаты. Дала ему пять зеленых сотен, он свистнул снизу девку. Вышел бычок, я простыню отпустила. Девка стоит, видимо, еще не шибко опытная. Хотя с того сайта неопытных не бывает, это для серьезных людей. Или прикидывается, в деревню играет.
Раздевайся. Девка скинула платье. Шикарно. Правда трешечка, не врет сайт. Интересно, сидела она? Наверно, нет. Сейчас много стало лимитчиц, которые лижут лучше зэчек. Эта, наверно, такая же.
Иди сюда. Подвела ее к зеркалу. Блин, похожа, ну точно, как я эээ... лет назад. Ладно, полштуки зеленых за полтора часа не зря.
Все было - и постель, и ковер, и джакузи. Снова, чтоли, полесбиянить, вот только девок жалко. Эту мой валить не будет - если по вызову, он считает, что нормально. А так если подружку завести... нет, не надо. Это надо специально лоха цеплять.
Прошли полтора часа. Пора ехать. С собой ее, что ли, взять. Три штуки за ночь, господи, ерунда какая. Нет, мой не поймет. Ладно, будем тут. Не поеду никуда. Звони своему, пусть зайдет, денег возьмет за ночь. Вот тебе четыре, и придешь утром. Когда? Часов в 10, не раньше.
Девка даже, похоже, обрадовалась. Еще бы - не чурки, не бухие быки, не старые зэчки. Я бы от самой себя тоже не отказалась. Интересно, она правда лесбиянка или только за деньги? Спросить? Ладно, потом. Сейчас иди ко мне, сладкая, не стесняйся, тут нет никого.
Оказалось, правда лесбиянка. И ее только на такие вызовы и отправляют. А еще она стриптиз танцует. Хорошая девочка из Белгорода. Хотела себе в Москве мужа найти, кончилось все плохо - насильственной групповухой и выкидышем. С тех пор бесплатно с мужиками не трахается. "Теперь я москвичка" - регистрацию оформила, похвасталась. Подруга ее к себе прописала. Знаем мы таких москвичек...
Хочешь, я тебя буду постоянно вызывать? Естественно, какой девке не хочется постоянных клиентов. Ладно, будет тебе все. Спать давай. Не люблю спать одна, привычка с семнадцати лет.
Утро. Как там мой мальчик, жив еще? И мой чего-то не звонит. Интересно. Ладно, не буду я ему про органы, успеем еще. Так завалим. Вдвоем. Я это уже вижу. Блин, прикольно, наверно, в лоб попасть - там такие брызги должны быть.
Бычок пришел за девкой. Я даже одеваться не стала. Бычок прифигел. Так я и не спросила, как ее зовут. Ладно, на сайте посмотрю.
Звоню бугру у быков. Вчера к того лоху, который передо мной на дороге елозил, ездили. Нет у него своей хаты. Зато теперь тачки тоже нету. Надо заехать кенгурятник поменять, и к доктору.
Кенгурятник - две минуты. Доктор - почти час. Говорит, все нормально, можно хоть сегодня чиститься. Нет, не сегодня. Сегодня я еще с мальчиком хочу побаловаться. Но это вечером.
За город, пока не пробки. В наш скромный дом. Это он снаружи скромный, зато внутри... там все есть, даже зидан. Нет, Зидан - это какой-то француз, а это вроде бы "зиндан". Не помню. Короче, яма в подвале с решеткой сверху. Там почти все мои лохи побывали. И малолетки, которых мой кончил, тоже. Хоть и не сразу. А снаружи - маленький уютненький домик.
Вот только машина стоит какая-то неуютная. Никогда еще мусора так близко не подъезжали. А тут целый вагон, сколько же их там помещается...
Стоят. В форме, с автоматами. Все мусорки, вы не жильцы. Мой не прощает, когда на него наезжают. Хочу, говорит, чтобы все знали, что я неприкасаемый. Так что вам каюк.
Блин, что в этих мусорах не так. А, понятно. Знак непонятный - змея с лапами, или какой-то недокормленный крокодил. Не помню, как называется. Ни разу такого не видела. Опа, несут что-то. ****ь! Это ж мой! Жмуром несут! Ни фига себе я пропустила... Кто его? Мусора или они уже на труп приехали? Да какая разница, вот что теперь со мной будет?
Так, кто я ему? Никто. Детей нет. Дом непонятно на ком теперь остается, но всяко не на мне. Денег вроде нормально у меня на карточке, и в хате еще штук двадцать гринов в сейфе. Ну что, был крутой мужик, и пронесли его вперед ногами. Так, ладно, быстро в банк за наличкой - надо хотя бы половину снять или перевести. Нет, сто тонн уев снять, остальное перевести, пока не арестовали. В другой банк. Только очень быстро!
Блин, страшно. Так и до меня доберутся. Хорошо, что я на хате ночевала. И удовольствие, и на жопу приключений не нашла. А она у меня после липосакции очень дорого выглядит... Желающих пощупать слишком много.
"Лексус" надо продать срочно. Там, возле хаты, в ракушке "пежо" стоит. "Лексус" слишком заметный, да и я теперь - одинокая обеспеченная москвичка, а не женщина крутого деятеля. Блин, страшно одной. Ну ничего, бывало и хуже, теперь самое время вспомнить.
Так, деньги вытянула, в три банка. "Лексус" взяли быстро - ему всего три месяца. Теперь я - москвичка на "пежо". Средний класс. Не совсем лохи, но все равно лохи. Ничего, вылезу и из этой задницы. "Пежо", хата всего в четыре комнаты... Блин, вообще не мой уровень. Но пока перекантоваться хватит. Надо еще документы поменять, чтоб не нашли. Хотя зачем - я же не в курсе, что он творил и за что его приехали целым вагоном ментов брать. У меня свой бизнес (бумаги тоже где-то на хате, надо хоть найти и вспомнить, чем я занимаюсь). Я - бизнес-вумен. Так что все отлично. Вот только одной спать страшно. И быки на "крейсере" куда-то девались. Видимо, сорвали когти. Теперь я никто и никому не интересна, так что не страшно.
Ладно, одна я спать не буду, я же не такая страшная. Сегодня позову мальчика. Выжил, лошок... Повезло ему. Одна я его валить не буду - неинтересно. Так что пусть живет. Еще пару раз трахну, подарю фигню какую-нибудь, и все, пусть гуляет.
Или девку. Вспомнила, Алина... все они на том сайте Сабрины да Алины. Наверняка Манька какая-нибудь. Ладно это не мое дело. Или обоих сразу. Вот они офигеют. Нет, не надо, я групповиков не люблю.
Короче, ближе к вечеру решу. А чиститься пока потерплю - беременных нельзя под стражу. Я же все равно из города никуда не собираюсь. Так что все будет чики-пуки, как мой бывший говорил. Жизнь длинная. Пока не столько страшно, сколько интересно... А там посмотрим. Завтра будет новый день, как в кино сказала одна реальная тетка вроде меня.
04.04.2006

Дописка:
Прошу не воспринимать данный опус всерьез. Это просто утрированный стеб, родившийся после вынужденного просмотра сериалов. Видимо, фантазия сценаристов работает в одном направлении - как бы придумать морального урода пострашнее, пожутче, поневероятнее. Вот я и решил уподобиться. Ну и небогатый опыт общения с москвичками, импортированными через кольцевую из России и Украины, тоже дал о себе знать.


Рецензии