О хороших людях

В этом мире все таки есть хорошие люди....Этот рассказ, меня сподвиг написать посупок одного человека, если его кто-то знает, скажите ему спасибо за то,что он такой,какой он есть.Этот человек начальник производственного отдела Гасилин Петр Григорьевич.

Ничем непримечательный человек свиду...Человек и человек, каких много в нашей стране, но впервые я вижу такого начальника и вообще такого ЧЕЛОВЕКА.

Наша фирма на строительном рынке существует 15 лет,я тут недавно, но сразу заметила что наш генеральный директор, человек со стажем работы как на стройке так и в офисе, почетный строитель города Москвы, очень хороший руководитель.Почему я так говорю??Да потому что этот Человек создал в своей фирме, команду, набор людей которые работают сообща,они не переваливают свою работу на других, не подсиживают на местах. Наверно только с таким руководителем, как наш генеральный директор,в фирме мог появиться такой Человек как господин Гасилин.

В чем же его особенность?

Он никогда не откажет в помощи,и берет все проблемы на себя. Вот конкретный пример:у нас есть сметчица, она фактически подчинена главному сметчику,начальнику сметного отдела.НО!Непосредственно, по производству, связана с Петром Григоричем, он не отвечает за результат работы, он не отвечает за нее как за сотрудника.К слову сказать сметчица эта,хоть и приятная женщина, но пока что (из-за неопытности) некомпетентна в своем деле. Естественно генеральный имеет некоторые, а иногда и большие к ней притензии. Она у нас девушка мнительная, расстраиваеться.

Господин Гасилин просто решил эту проблему еще до того как она началась, он сказал ей:"Людмила Андреевна, давайте договоримся с вами так:Когда у вас возникают конфликты, с генеральным, с его заместителем и иже с ними, посылайте их ко мне, валите все на меня, что типо как я вам сказал так вы и делаете. А остальное это мои проблемы"

Не каждый возьмет на себя такую ответственность, далеко не каждый...

С глубоким уважением к Вам,Петр Григорьевич, побольше бы таких начальников как Вы.

Рассказ написан ни в форме лести генеральному, или господину Гасилину, они не являються пользователями рунета, и не забредут сюда. Просто надо занть хороших людей. От этого на душе теплеет, и кажеться что не все еще в нашей стране потеряно.


Рецензии