размышления

Продолжай претворяться...
Продолжай думать, что есть выход.
Продолжай искать смысл.
Продолжай стремиться к красоте.
Продолжай совершенствоваться.
Продолжай думать, что все дело в наебке.
Продолжай думать, что написать, что сказать, что сделать.
Продолжай стремиться обрести. Продолжай думать, что иллюзия заканчивается.
Продолжай стремиться реализовать свободу.
Продолжай стремиться летать.

Ты так глубоко засел в эффекте, ты так глубоко в нем. Но ты ближе всех к полному исцелению.
Невозможно избавиться. Невозможно улучшиться, невозможно изменить, каким-то образом продвинуться кудабы то нибыло. ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Движения нет. Нет преобретения, нет улучшения, нет далей.
Нам некуда попадать, нам некуда стремиться.
То, что человек хочет - иллюзорно.
Желание умертвляет человека, делает его рабом.
Как понять это, если понимание тоже преобретение?
Абсолютная мудрость. Но что она есть?
Факт? Факт обретаем.
Нет мудрости, как факта, как знания, как состояния, как определимого.
Значит ее и нет в том понимании в которое закладываете все вы.
Вы - воплощенное ****ство.
Почему?
Потому что в ваших головах ГРЕБАННОЕ определение. Вы все знаете. Вы ОПРЕДЕЛЯЕТЕ.
Вы что знаете? Вы что имеете? Как вы можете знать?
Если вы знаете, то вы - мертвы. Вы определены. Вас вычислили.
Люби себя - эффект.
Нестремись - эффект.
Действуй - эффект.
Успокойся - эффект.
Знай - эффект.
Эффект - эффект.

Невозможно избавиться от эффекта. Значит надо его принять, разобравшись.
Эффект это что? Эффект это идея бога, идея абсолюта, идея истины, идея границы леса.
Поэтому избавление от эффекта носит характер стремления к истине, к обретению истины,
к получению сверхъестественных знаний и возможностей, к абсолюту. Мы стремимся к истине, чтобы избавиться от истины. Мы стремимся к эффекту, чтобы избавиться от эффекта.
Всякий позыв в душе мотивирует к стремлению к высшему, потому что в душе есть предвосхищение этого, но приходим к эффекту.
Настоящий бог и истина это то, где нет эффекта, т.е. нет бога и истины в том понимании, что нет необходимости им быть.
Бог и необходимость бога. 1е - это бог, 2е - это личное стремление к счастью.
1е - истина, данность в которой меня нет. А есть лишь данность.
2е - человеческое ****ство. Все, сходящееся на человеке. Это и есть эффект. Эффект - это стремление человека к проявлению себя, игнорированию бога.
Эффект заканчивается там, где ты видишь бога в себе, а не себя в боге.
Ты в любом случае стремишься к истине, к эффекту. Так вот, нет эффекта мира. Нет бога в мире.
Если вы боитесь этих слов, то ваш бог - ваш страх. Вы рабы.
Ты не веришь в то, что ты - бог. Почему?
Что тебе надо? Тебе надо знать, быть, думать, верить, любить, что бы быть богом?
Значит бог в тебе - продукт определения. Значит в 10 лет, ты не был богом?
Я бунтую!
Я - бог. Я - неопределим. Я - данность. Я - свобода. Я - бунт и любовь. Я - есть я.
Причем здесь эффект?


Рецензии
Пока существует "Я", то бишь Эго, и пока ты его осознаешь - ты эффект.
Постмодерн мешает стать тебе Богом. Осознанно или нет, но он висит на тебе и пьет твою прану.
Так что больше медитируй и бывай на свежем воздухе.

Кирилл Архетипов   12.04.2006 19:12     Заявить о нарушении