О вечности жизни

О ВЕЧНОСТИ
 ЖИЗНИ

Посвящается нам - ЛЮДЯМ.

Что значит маленькая, промелькнувшая как миг, земная жизнь, оставившая после себя вечность по имени Шекспир!
Неизвестный индивид, получивший как награду или наказание Великую Ношу, Великий Талант, Великую Обязанность воплотить и донести!
Он воплотил и пронёс.
Ему не дано было знать, что имя его сметёт все времена и границы, переживёт всех тех, которые казались ”сильными мира сего”, кто имел деньги, почести и власть, кто присвоил себе славу и право повелевать такими как он и нередко посылать на гибель.
Может быть, из всей той эпохи остался он один, поэт - бездельник, как, вероятно, считали тогда.
Мы получаем короткий миг жизни, когда в чудесных сосудах течёт драгоценная жидкость, движимая маленьким мышечным сгустком, вместившим весь мир!
Мы увенчаны Великим Сокровищем - человеческим мозгом, с неповторимой системой познания, переработки и оповещения, бережно хранимым природой в надёжной живой крепости с невероятным запасом прочности и надёжности.
Для чего доверили нам всё это?
Что мы несём в себе и что должны оставить?
Что предназначено каждому и какую роль сыграет он?
Кипит лава - людской субстрат, идёт непрерывная реакция совершенствования, образуя кристаллы, ранящие, разрушающие и шлифующие друг друга.
В какие - то непостижимые моменты истории из лавы рождается щедрый Гений или дубина, всё сокрушающая!
Некоторые из них получают на века имя, (как крупные бриллианты).
Всё остальное уходит в субстрат для поддержания вечности реакции…
Кто ты? Кто я? Кто он? Кто мы?
Кто Гений? Кто субстрат, а кто дубина?
ВЫБИРАЕМ САМИ!
Но с кем столкнёмся - не мы решаем.
В том есть - РУКА СУДЬБЫ.


Рецензии
Здравствуйте Дора!

Поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим.
Всех Благ в новом году.
Удачи, Успехов, Улыбок и Изданий!!
С Уважением...

Шая Вайсбух   31.12.2006 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Шая!
Очень тронута Вашим вниманием!
Я Вас поздравляю с Новым 2007!
Пусть это будет счастливый год для Вас и Ваших близких, пусть он принесет исполнение всех желаний!
Искренне Ваша
Дора

Карельштейн Дора   02.01.2007 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.