Любимому-неотправленное письмо

Боже мой, как я тебя люблю! А может нельзя так любить? А может так не любят и это не любовь? Но хочу, чтоб то, что сейчас чувствую, продолжалось вечно, чтобы вечны были мы и наша молодость.
Как бы я хотела, чтоб ты мог прочесть моё сердце и душу, чтоб мог чувствовать то, что чувствую я, чтоб ощутил всё тепло, весь жар моего сердца, всю нежность и трепетность. Так кажется скупы слова, по сравнению с тем, что хочется выразить. Так мне хорошо при мысли о том, что у меня есть ты, мой самый хороший, самый милый, мой ненаглядный! Не хочу, чтоб приходили мысли, навевающие тоску, потерять тебя. Любить меня, только меня будешь всегда любить - и от этого сердце поёт и хочется плакать!
Разве я могла себе представить, что ты станешь так дорог! Что ты будешь так необходим, ты сам, весь, какой есть, лучший, единственный. Я так счастлива, что у меня есть именно ты, никто другой!
Милый мой, я чувствую, как люблю тебя всё сильнее и сильнее, как ты становишься мне бесконечно дорог. Даже немного страшновато. Хочу, чтоб наша любовь только расцветала, но и боюсь этого, потому, что невыносимы будут разлуки, расставания, я уже и сейчас очень волнуюсь, не случилось ли что, не заболел ли, как ты там?
Хочу, чтоб всегда тебе было хорошо, пусть даже и в разлуке со мной, пусть я не рядом, но думаю о тебе, жду тебя, люблю.
Родной мой! Какое счастье любить и какая мука!


Рецензии