Подлизывая России

- ****ь, - кричал сосед с верхнего этажа.
Я заткнула уши руками, напевая себе под нос песенку про жирафа, и делая круговые движения ногами...
- Сука, - даже сквозь руки услышала очередной поток ругани.
- Старая сука, - не останавливался дед, - уёбищная ****а...
Ну, все, подумала я, и, накинув плащ, схватив плеть со стальным шариком на концах хлыста, и двинулась наверх, как на последний бой, как на ужин к любимому, при себе все самое нужное и для удовольствия необходимое.
Подойдя к соседской двери, я услышала ругань и стоны ****ской старухи, которая вечно ночами рыдала от мужних побоев и его пьянской рожи... Нажала на кнопку звонка. Все в миг стихло. Послышались глухие шаги, и скрипучий мужской голос произнес:
- Я здесь.
- Это соседи, вы нас затопили.
- Я здесь, - повторил дед, - Я здесь, твою мать, - он перешел на крик.
Дверь отворилась... Передо мной стоял коренастый мужчина лет сорока пяти с табуреткой в руке... Между губ сиял золотой зуб, а над правой бровью сверкал ядерным излучением кровавый след в виде трезубца...
- Извините, пожалуйста, но вы мешаете мне делать задания для института...
- Я здесь, - дед повернулся ко мне спиной, наклонился и спустил штаны, оголив свой зад.
- Лобзай, сука, - прорычал он.
Я высунула из кармана плеть и огрела зарвавшегося соседа по голому заду. Он взвыл, но не от боли, а от удовольствия...
- Сука, - стонал он все сильнее, пока я проходилась стальным наконечником по анусу, - ****ь, - когда я воткнула нож ему в пах, - ****а, - когда я полоснула по головке члена лезвием бритвы...
Старуха что-то мямлила сидя в углу прихожей... Ее глаза были наполнены грустью и отчаянием, а я получала наслаждение, подлизываясь к нерадивому соседу, а также наблюдая сцену вуайеристского наслаждения мазохистки-жены соседа...


Рецензии