Анал-из трах-а-!!!

- Что это такое? - воскликнул Антон
- Это я, нахалка из Бергамо, оставила кучу дерьма после себя - гордо выпалила Лана.
- Да? И тебе позволил это сделать дворецкий Жорж с тростью из пластилина и фарфоровой шляпой на голове???
- Сукой буду, если я соврала тебе Антоша... Меня принудил это сделать злой батюшка... Я желала соития с его братом Августом, но нрав батюшки не принял эту крайнюю меру любви и без всяких разговоров он напустил стаю обозленных подростков, чтобы они изнасиловал меня... - по смуглой щеке Ланы потекла холодная слеза - а я беспрекословно слушаюсь своего любимого отца.
- Где же такое видано??? - не унимался Антон - чтобы всякая французская шушера приносила наигнуснейшее угощение к столу в виде дерьма на палочке - он чуть было не заревел от горя, но вовремя спохватился.
- Да замолчишь ты, наконец - завопила Светлана, младшая сестра Ланы, с татуировкой пронзенного сердца на груди, и проколотой верхней губой. - Я хочу видеть тебя в гробу с вонзенным фаллосом в анусе. А еще, осознавая свой долг как сестры Ланочки, я сама намереваюсь вонзить копье в твой жирный неотесанный зад.
- Ради Бога, Светочка, угомонись - рыдая, сказала Ланочка.
- Это паскуда разрушил всю твою жизнь, а ты его защищаешь... Ты больше не сестра мне, и не дочь моего отца, и не любовница моего дяди... Ты просто потаскуха... подстилка - она без зазрения совести плюнула Лане в лицо и удалилась в свои покои...
 Антон насильно уложил Лану лицом вниз, приподнял совершенно мертвый зад чуть кверху, и вонзил восставший приап в маленькую дырочку.


Рецензии