Реабилитационная клиника. Контркультурные опыты
Весь стрем,и удушливые волны флешбэков,сменяющихся лютой и непередаваемой изменой,заставлявшей меня хвататься за пистолет,остались в месячной давности прошлом.
В том дне когда я решил лечь в клинику.Хорошую частную клинику...С уютными номереми,улыбчивыми докторами и психологами,заботливыми медсестрами,где окна выходят на милый моему сердцу подмосковный пейзаж...Уютный клуб и библиотека...Ухоженный зимний сад....Клиника,где подобных мне злобных и психопатичных подлецов лечат от наркозависимости.
Долгой,многолетней привычки к употреблению целого спектра транквилизаторов,опиатов,психоделиков.Почти 10 лет моей жизни...Целая эпоха для меня.И ничтожное время для фальшивой реальности Эйн-Соф.
Когда я выехал за ворота,меня посетила мысль что я совсем выпал из окружающей жизни.Абсолютно и совершенно обьективно.Кажется в этом надежном мирке больницы совершенно нет времени.И категорически нет телевидения,которое навязчивым биением вибраций своего экрана напоминает о бешеном ритме современного существования.Канал,связывающий нас с Глобальной Сетью Страха и Отвращения,был перерублен и я чувстовал необыкновенную,какую-то детскую непосредственность мышления.
И еще понял что я чувствую радость.Настоящую радость жизни,как тибетские монахи и младенцы,а не тот мутный и омерзителльно суггестивный суррогат эрзац-счастья,который я вызывал в себе с помощью паноптикума гнуной химии.Бутилированное добро....истина в желаниновой оболочке,или пластмассе шприца....теперь это все смыто.Ушло в позорное прошлое,как мамонты и ритуальная ебля коров...
Сейчас все куда то исчезло, цунами страха и отвращения прошла через меня, и оставила мою безумную душу на мокром песке, ткнув лицом в облохки елочных игрушок расколотой мечты(я сам вспорол брюшину ей, как раз перед тем как засек приближающуюся волну, вырезал ей сердце, и сожрал его, остервенело отплясывая канкан на ее могиле), в фантики от конфет иллюзий, изорванные слоганы надежд. Раньше бы я вскочил и матерясь, начал грозить кулаком небу и размахивать перед своим бессознательным ножом и бутылкой рома. Теперь не так - я дал решительный бой всем своим зверям, выйдя с гранатой без чеки на всю эту беспонтовую, но в тоже время очень опасную гвардию, и в конце концов разнес к ****ям всю эту шепчущую, стонущую, зовущую в мягкое, заросшее пылью уюта повседневности,
чрево прошлого, стаю ложных я.
А потом была эта волна, закрутившая меня в своих липких объятьях.
Сейчас я похож на старую ящерицу без пульса…заполз на облитый солнцем радиоактивный валун…Лежу и подставляю заостренную мордочку западному ветру.
Старый койот уходит зализывать раны в горы…наверно просто нужно время чтобы восстановится, отдохнуть…
Одно я знаю точно. Скоро я выйду из своего убежища. Но уже другим, партизан спалил в ****у родную хату…
Я брошу все, что было в моей жизни раньше. Забью *** на привычную жизнь, брошу свою остоебенившую работу.
У меня будет все новое, и по *** чем я буду заниматься дальше, хоть играть на бубне в говнорок группе, хоть торговать в сраном карнегианском павильоне мобилами, или корпеть над компом на должности низового клерка. Я такая ушлая мошенническая сволота, что по любому найду себе дорогу наверх. Главное - что я вынес в своей окровавленной ложноножке - это билет на поезд будущего, и плевать куда он идет -хоть под откос, хоть в Париж, главное –движение, а когда я что-то решаю - оно и становится так -уж что я всегда умел - так это ломится без оглядки в Неизвестность.
В жизни, как заметил Собакка, всегда, как в компьютерной игре, имеет место смена уровней. Только тут как с дефлорацией - у кого- то это легкий процесс, всего укол и пара капель крови, а у кого-то дикая боль и злое внутреннее кровотечение. Просто у меня - как раз второй вариант .Но оно случилось…
И я рад….ведь койот уносит в своем брюхе нехилый груз пейотлей экспириэнса…который переработается в жизненную силу…..
Свидетельство о публикации №206040800174
Далай Лама Овердрайв 11.04.2006 19:57 Заявить о нарушении
Далай Лама Овердрайв 11.04.2006 20:04 Заявить о нарушении