Вот и наступил вечер...

 Вот и наступил вечер... Ещё один вечер из целой вереницы похожих вечеров... Будто повеяло холодом в тёплом доме. Передёрнула плечами от изморози. Постаралась отогнать нахлынувшие на глаза слёзы. Не получилось. Два озерца души наполнились влагой, заструившейся по щекам.
 Ещё один вечер... Н-е-е-е-е-е-т! Не-хо-чу! Не хочу... А чего я хочу?! Хочу, что бы ты сидел рядом. Прижаться к тебе, обвить руками шею и поцеловать. Запустить пальцы в твои непослушные волосы, растормошить. Взять за руку, переплести пальцы и так сидеть.
 Тихая музыка будет литься из телевизора. Прислушайся, кажется, что все песни о любви написаны с нас, с наших отношений, о наших переживаниях. Как чудно! Я поднимаю голову - и утопаю в твоих глазах. И не нужно меня спасать. Ну, не умею я плавать, так что ж? Мне нравится этот бездонный омут твоих глаз...
 Я протягиваю руку, чтобы дотронуться до тебя - и рука проваливается в пустоту. Больно и страшно. Потому что тебя нет. Только что был - и нет. Или не был? Я уже сама не знаю, гд\е фантазия, а где реальность. Где вымысел, а где быль. я ничего не знаю, ни в чём не уверена, запуталась в себе самой и никак не найду выход.
 Знаю только одно: без тебя мне - не жить. Без тебя - это не жизнь. Ещё бы найти тебя, встретить и понять, что это - ты, не пройти мимо...
 А я всё одна. И плачу. Слёзы, слёзы, слёзы... Кому от вас легче? Никому. Пойду за комп, засяду в нете и буду чатиться. Стану самой-самой... Обману, очарую, сведу с ума всю комнату, весь чат. Это я умею.))) Может, и ты где-то здесь? АААААааа-ууууууу!!! Главное, узнать тебя и не пропустить мимо. Как я на это надеюсь. Как надеюсь...


Рецензии
Спасибо. С уважением. Лев.

Лев Воросцов-Собеседница   17.01.2009 03:43     Заявить о нарушении
не за что.)

Алина Шанина   17.01.2009 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.