Любовник моей подруги

У одной моей подружки, стервозненькой такой девчонки, есть любовник. Примечательная личность. Да, именно любовник, она замужем, он женат, ну уж такая фишка вышла. Давайте я вам в начале малость о подружке скажу. Светланка невысокая такая блондиночка, крашенная правда, не красотка, но мордашка очень даже привлекательная, глазки голубые, ножки длинные да и ходить умеет походкой "от бедра". Муж у нее, какой- то неудачный попался, мало того, что пьет так еще травкой увлекся, слово "работа" совсем забыл, когда жена на дежурстве девок водит. Вообщем не муж, а ходячее недоразумение. Света работает медсестрой в стационаре, трудиться аж на полторы ставки, да и халтуркой не брезгует, укольчики там аль капельницы кому поставить, вообщем за все береться. Да и как ей быть иначе, дочка у нее растет, а родители далековато живут, "подмочь" не могут. Но есть у нее основной источник дохода - это любители без проблем с девкой поволтузиться. А она без комплексов, дело это постельное любит, раскованная такая девчонка. Ей же не семейную жизнь налаживать, ей подмога финансовая нужна. У Светланка есть присказка: "Каким местом ребенка родила, таким и кормлю, да и на одежонку хватает". Вот вы скажете, а чего это она не разведеться? А дурочка она, мужа ей видишь ли жалко, да и живет она в его доме, можно конечно свалить к мамочке с папочкой, да гордая она, ведь родители ей так не советовали замуж идти. Поэтому Света и ищет себе спонсоров.
Вот мы и подошли к главному герою. К любовнику моей подружки. Я его видела, складный такой мужик, умный, юморить умеет, его даже порядочным при большом желание можно назвать. При должности он, при звании, при деньгах, да и не жлоб. Вообщем приличный ей в этот раз мужик попался. Познакомилась она с ним прям на работе, он приятеля своего навестить пришел, а она как увидела чудо такое, мужика солидного, так скорей к рукам и прибрала. Да и он не будь дурак сразу понял, что тут ему "обломиться" и спросу не будет, и посягательств на жизнь его женатую. Вообщем складно так все вышло, он "башлял" Светке, она исправно ему "давала", можно сказать, что гармония не покидала их отношений. Только вот незадача! Влюбилась моя подружка, Светочка моя ненаглядная, в кавалера своего, да ладно б влюбилась, замуж, глупая, захотела за него. А ему эти проблемы не нужны совсем. Это Света хорошо понимала и решила время особо не торопить и действовать разумно. Легко сказать, да сделать вот тяжко, уж больно он ей нравился, окоянный. Да и правда как не нравиться. Спокойной, вежливый, не жадный, в постельке много чего умеет. А уж как замечательно к ней относился! Если куда съездить, что привезти, так это завсегда, что купить, отказа тоже нет. С работы там встретить, дочку из садика забрать, деньжат подкинуть на туфлишки, аль "хавчику" прикупить. Ну нет с ним проблем! Вот я и думаю, до чего ж мы дуры. Нам скажи словечко ласковое, пожалей, посочувствуй, "повесь на уши лапши", подойди к нам с умом вот мы и растаяли, и тут же любовь у нас, тут же мы жить не можем без этого мужчины, а вот узнать его получше ума не у всех хватает.
Но вот что сказать надо. Света при всей своей бесшабашности и стервозности девчонка была с принципами. Ну не могла она вот так просто "влезть" в семейную жизнь любимого своего, не могла надавить на него, правда хотела, но... Вообщем решила она пока молчать о любви своей бестолковой, даже ни разу не намекнула ему о чувствах своих. А ему и радостно. Больно удобно он устроился. Все же что ни говори, а мужчины великие эгоисты, ну да их такими природа сотворила. Так вот жили и они, встречались раз - два в недельку на съемной квартирке, а то и в сауне, бывало просто в машине за город выезжали, можно и к приятелям на дачу махнуть. Светланка очень мучилась от таких отношений, даже намекать стала дрогоценному, только намеков он понимать не хотел. Приходила ко мне подружка плакаться да выговариваться, как могла я ее утешала. Длились их отношения уж года три, как вдруг в один из дней пошли мы на работе чайку попить и выложила мне света вдруг: " Представляешь какая фигня! Я тут вдруг поняла, что не люблю В., любила, жить не могла без него, а теперь ушло все, как лавина с горы сошла". А надо бы сказать, что Светланка не только ходила налево и направо были у нее и другие направления, встречалась она и с другими мужичками. Сами понимаете, деньги лишними не будут. Видно эти встречи и развеяли ее чувства. Нельзя ж так распыляться то. Кажется так удачно все вышло, да только вдруг В. о любви своей заговорил со Светланкой, жизнь семейную стал предлагать. Она и растерялась, делать чего не знает. К тому времени у мужа ее "крышу" совсем снесло, в монастырь он подался, что удивительно. Света стала свободной женщиной, почувствовала вкус воли и так ей было хорошо. А тут любовничек со своим предложением, вот бы годиком пораньше. А мужика жалко, ведь достойный кавалер, такие на дороге не валяются. И разбежались мозги у Светланки в разные стороны, не знает она что делать. Хочеться и мужика удержать да и свободу не потерять. Я думаю ее много кто понять может. Ох, не легкая наша бабья доля.
Так и не смогла решиться Светлана воли своей, потом - кровью заработанной, отказала она ему. А он, вот ведь умничка, попечалился с месяцок, да и продолжил такие, понятные им отношения. Радовался, что не успел от жены сбежать. И Светик радовалась, ведь так ладно все сложилось. Вы спросите меня, что с ними стало? А я вам отвечу. Так они и встречаются до сих пор. Только теперь уж очень редко, примерно раз в полгода, В. уехал в далекую жаркую Африку колымить, деньги нужны сына своего в институте учить, приезжает он теперь не часто. Зато какие подарки Светланке привозит! А она наслаждается своей свободой "на полную катушку".


Рецензии
Сначала тоже был вопрос, как это вы с точки зрения женской так умудрились написать, прочувствовать, а потом прочитала рецензии и поняла. Супруга частенько с вами в паре трудится! Это прекрасно,когда супруги так гармонично по очереди пишут! Удачи вам!Пишите, с удовольствием почитаю новенькое ваше или супруги!

Ириша Любимова   11.06.2006 22:07     Заявить о нарушении
Да Ириш, я-бы не смог:) Пока наш творческий союз находится в стадии становления, а там посмотрим:)) Супруга и самостоятельно может- http://www.proza.ru/author.html?gdanova
Спасибо, с уважением...

Александр Хмурый   12.06.2006 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.