Жизнь на районе. Часть 2. Районная интеллигенция

Вот меня часто спрашивают: «Сергей, что для вас интеллигентность и как стать таким же интеллигентным как вы?» Это нелегко. Сейчас обосную. Просто некоторые офелки-ботаники (ботаники это такие олени в очках, которые думают, что они самые умные), так вот, ботаники говорят, мол, ты не интеллигент, ты вообще никто, ты даже университет не закончил! Таким я сразу бью в петилово без предупреждения. Ну а как рамсить с такими додиками!? Этим отсталым чмырям не объяснишь, что лучший университет это район, а лучший диплом – это кроссачи «Adidas» за 500$.
Так вот, интеллигентность, пацаны, это, прежде всего ум. То есть битки – это не интеллигенты, они слишком долго думают, прежде чем плескануть петушаре по ****у. А вот если ты мгновенно оцениваешь ситуацию и пробиваешь в торец очень резко и быстро, это говорит о твоем уме, а, следовательно - об интеллигентности.
Также районный интеллигент должен быть тактичен. То есть хорошо разбираться в тактике сеч – кому сунуть в пачку в первую очередь, на кого битков пустить, а на кого старожил поднять. Важно всегда помнить, что ты авторитет и не забывать свою руководящую и направляющую роль в жизни района.
Интеллигент должен следить за базаром. В рамсе с лошарой не допускаются левые слова – никаких: «э», «ну», «это». Надо говорить четко, в твоих словах должен чувствоваться твой авторитет и жизненный опыт: «иди сюда, бля, подстилка, ты что охуел, бля, давно, на ***, в петилово не получал, петушара!?» Так четко и складно говорить - признак интеллигентности.
Нельзя забывать и о культуре – интеллигент должен быть культурным. А кто самые культурные люди? Правильно, культуристы. Поэтому качать железо это поистине культурное занятие, которому настоящий интеллигент должен посвятить львиную долю своего времени. Так что бегом в качалку, если хочешь стать реально интеллигентными!
Вы справедливо можете заметить, что это все голая теория, и я сейчас приведу пример из жизни, как быть интеллигентным. Вот значит, накрыл я вчера с пацанами эту… как ее… библиотеку. Ну, чисто на бумерах подрулили, из калаша сначала по окнам – ботаники выбегать стали, ну мы их в проходе и прессанули. Кровищи было, я ****! Захожу я после этого в читальный зал, а там один олень сидит – в книжку уставился. Ему, типа на все болт положить. Я ему сразу говорю: «Ты че, офелак, охуел?» И дичку в табло с ноги. Потом спортсмены набежали и на добивосе отхуярили этого утыкра.
Потом шныри пять ящиков водяры притащили и мы с пацанами выжрали это все примерно за полчаса. Потом я кому-то из спортсменов в грызло с печатки засадил, потом мы поехли куда-то, я плескался с толпой лошар, потом меня пацаны оттащили, мол, не убивай их, потом я в отделении милиции в петилово бил и своим и чужим, потом я на блат-хате каких-то даунов плескал, потом я отрубился вроде. Ну, вот так все и было.
 


Рецензии
Заходит панк в кабак, садится за столик. Нормальные пацаны сидят кругом, курят, пивко пьют. Водку. Смотрят на него. Один подходит садится напротив и спрашивает:
- Ты чо на голове такое себе сделал? Чо у тебя за прикид ёбнутый какой-то?
- Это для того что бы отличаться от других. - отвечает панк.
- Ты чо тупой чтоли? - спрашивает его в ответ нормальный пацан, и стучит пальцем по голове, - Умом нужно отличаться, шизик, умом.

Пестрый   02.07.2006 02:11     Заявить о нарушении
Золотые слова

Сережа Тульский   02.07.2006 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.