Метро три

 Метро три

Под влиянием сюрреалистов, попытка найти новые формы описания пространства в единой точке времени.


Иногда идешь к эскалатору, смотришь в спины пассажирам и думаешь: господи, куда я попал, куда я попал? – ведь эти люди ни о чём не думают, ни о чём!!! Дом работа, работа дом, семь часов на сон пол часа на обед, жене на восьмое марта розу чайную…Детей покормил, маме письмо отправил, жене позвоню, когда приеду… Главное не опоздать, я ведь пунктуальный? Конечно, все думают что пунктуальный, вот я и приеду за пол часа до начала рабочего дня…В метро лучше, чем в маршрутке и конечно дешевле, а если проездной, да ещё и студенческий!!!...Туфли замшевые одела вот дура – они как были жлобами так остались, понаехали тут из сёл да деревень – жлобы ненавижу, когда прейду обязательно надо намочить платок и всё почистить: левую и правою, правую и левую, а помыть руки?, конечно надо помыть руки – бактерии, вирусы, зараза!…Ну чё ж вы плетётесь, о а вот и пробка, обожаю пробки – человеческие пробки словно холестериновые тромбы у жирдяя, а жирдяй это наш любимый город – мы клетки идущее на переработку и очистку. Куда? В печень, наверное. А те кто на машинах, о те кто на машинах так эти конечно же чистые кровяные клетки омывающие мозг жирдяя! Они мозг да? А мы тогда что омываем так глубоко под землёй? Нда однако. А те кто в маршрутках – ха ха значит не клетки крови жирдяя, а так просто разные прослойки массы населения нашего жирдяя героя – гнилое яблоко блин… Все на меня смотрят, облизывают свои пересыхающие губы и пялятся, онанисты проклятые извращенцы – о господи как я хочю машину или мужчину?, а что очень похоже, он будет меня возить или нет, неважно в общем будет любить, лелеять, а его и я… Зачем было переезжать с Сырца на Позняки и ездить на работу опять таки на Сырец, но что можно сказать там кухня двенадцать метров и детям есть где развернуться, ага вот только дети то уже не живут с нами, вот и ютись теперь на краю географии с кухней в двенадцать метров в дали от друзей знакомы. Новых заведём! В моём возрасте новых заводить? Нет, простите это не для меня…Ты начальник только потому, что твой дядя хозяин фирмы! А я лучше, чем ты и твой дядя вместе взятые! Несмотря на мою проблемную кожу! и плешь – И ПЛЕШЬ, и запах изо рта, кстати новая паста приятней на вкус, и вонь из под мышек - ненавижу себя, вроде взрослый мужик а такие комплексы – меня любят женщины! Да они меня любят, конечно не все, но любят – некоторые, а некоторые ненавидят- за плешь запах и проблемную кожу…В сексе главное быть единым целым с партнёром. Доверять ему. Разрешать всё. Ласкать там где он любит. Кстати Ющенко так руками интересно дорисовывает мысли, у него что словарного запаса не хватает? А какой он в постели? Наверно с женой сейчас не спит. Постоянные стрессы, да ещё и проблемная кожа и плешь, стоп плеши нету, а хотелось бы, наверно пользуется услугами проституток, наверно дорогих – они едут, сами не знают куда и им потом говорят: ну блин вы понимаете что с вами будет если вы расскажите с кем и что, ну вы блин короче поняли да? Да ну бред какой-то, что это я совсем с ума сошла – стресс у него наверно постоянный, а по ночам вместо эротических снов Шуфрич сниться, конечно в кошмарах, вот блин ещё один позор нации…
 Нет, нет ни о чём они не думают! Идут так себе вяленько, как буддистские коровы, а что если все думают, о том, что все вокруг них ни о чём не думают? Если это так то все сейчас поворачиваемся назад и…подумали что идиот, сто процентов все подумали что я идиот. Я идиот? Нет конечно не идиот! И эта тёмненькая так посмотрела на мой рот и отшатнулась, подумала, что извращенец и приставать начну. Ой, ой, ой кому мы надо…


Рецензии
Мысли разных пассажиров, перетекающие из одной в другую... в вечной толпе и давке жизни.
Как это все близко - про метро.
Едешь порой, повиснув на поручне, стоя на одной ноге, и начинаешь всех ненавидеть, хотя все они просто пассажиры и наверняка неплохие люди...

Облако   09.04.2006 23:17     Заявить о нарушении