Памятник Солнечной деве уже давно стоит на площади Независимости

 Первым кафе покидает астролог Ингвар. Он выходит из гостиницы и садится в поджидающий его чёрный «форд-скорпио». Машина тут же уезжает.
- И кто же эта женщина? – спрашивает его водитель.
- Какая женщина? – недоумевает Ингвар.
- Ну та дама с 48 широты, - напоминает ему службист Андрей последнюю фразу из прерванного разговора.

- А-а, - вспоминает Ингвар, - пока ещё не знаю. До недавнего времени я считал, что эта дама – Юлия, поскольку именно на этой широте находится её родной город Днепропетровск. Три года назад я сообщил ей о том, что обетованная Солнечная дева или «жена, облечённая в солнце, в ногах у которой луна, а на голове венец из двенадцати звёзд», памятник которой уже давно стоит на площади Независимости в Киеве - это она.

- Почему вы так решили?
- Облечённая в солнце, поскольку она огненный знак - Стрелец. Луна в её гороскопе также присутствует - в Рыбах. А Рыбы, по проекции на теле человека, находятся в ногах.

- А как же венец?
- Венец у неё появился потом. Знаете, почему у неё так уложена коса? Это она придумала. Ведь это же и есть венец! Корона. Божественный нимб! Символ солнца.

- Ясно.
- Я сказал ей, что вижу в ней потенциальную спасительницу Украины, и что при определённых условиях она может получить верховную власть. Я внушил ей эту мысль, и с тех пор она стала неуклонно претворять её в жизнь.

- А разве это не Глоба напророчил ей, что она будет премьер-министром?
- Глоба сказал только, что большую роль в Украине будет играть Белая Дама. Дама со светлыми волосами, достаточно молодая и красивая, которую ждёт премьерство. Правда, он тогда так и не уточнил, кто это будет. А я это уже знал. Причём за три года до Глобы.

- Удивительно.
- Но зная о предсказании Глобы, она сделала белый цвет своей визитной карточкой. Особенно это проявилось на инаугурации президента, когда на фоне чёрной массы людей она единственная оказалась в белом.
Но я предупредил её, что Белая дама получает свой статус не потому, что такой родилась, а потому что она делает такой выбор сознательно и несёт ответственность за него перед лицом высших сил.

 Я сказал ей, что путь её может быть не только спасительным, но и губительным. Смотря, как по нему идти и как решать проблемы, встающие на её пути. Многих проблем она сможет избежать, если будет следовать моим рекомендациям, исходя из составленного на неё гороскопа.

 Взамен образа революционерки и украинской Жанны дАрк, я предложил ей вариант нового воплощения княгини Ольги, которая законно унаследует свою власть.
Она согласилась, и я начал с ней работу. Правда я скрыл от неё, что у меня были также и другие цели.

 Я произвёл модификацию её гороскопа по трём составляющим: Воина, Духовного лидера и Лидера, облечённого высшей властью. Там явно прослеживалось, что популярность её будет расти прямо пропорционально давлению на неё.

 Когда она это поняла, то стала вести себя соответствующим образом. То есть вполне сознательно шла везде на амбразуру. Даже когда давления не было, она намеренно создавала себе проблемы. И с помощью «черного пиара» (покушение, компроматы и прочее), и совершая достаточно рискованные поступки даже тогда, когда они были ей не рекомендованы.

 Кроме того, я поставил ей «зеркальную защиту», которая позволяла ей пользоваться неотразимым влиянием на кого угодно, при этом ничего особенно не говоря и не делая, поскольку воспринималась каждым на подсознательном уровне, как фигура, данная свыше.

 Помните её приезд в Прикарпатье, где особенно силён культ Девы? Вот выходит она красивая, улыбающаяся, со своей косой, и народ видит в ней эту Деву. В её появление, действительно, есть что-то экстатическое.
- А почему вы сомневаетесь, что Великой дамой будет именно она?
- Потому что в последнее время появились другие женщины, претендующие на это звание.
- Кто же это, если не секрет?
- Очень скоро я смогу ответить на ваш вопрос. Для этого я и приехал сюда.


Рецензии
Примечательно, что на украинском телевидении сейчас крутится предвыборный ролик о пришествии некоей Дамы. Не о ней ли предвещает Нострадамус?

Голова   27.09.2007 10:16     Заявить о нарушении
Дама эта сама о себе вещает.

Риолетта Карпекина   28.09.2007 12:44   Заявить о нарушении