Знаем, вы - поймете!

Всем поклонникам японской мультипликации и культуры, в частности омскому клубу «ОмКА», томскому клубу «Х», новосибирскому клубу «Хикари», ребятам из Барнаула, Красноярска и Новокузнецка посвящается…

Уважаемый незнакомый мне по имени друг!
Пишу вам это письмо. Недавно я встретил Ваше nick и e-mail на форуме манги на английском и понял, что вы не откажете мне в мою скромную просьбу.
Я – поклонник анекдотов про Василия Ивановича и Петьку. Но, к сожалению, у нас на Филиппинах им почти нет. В Интернете есть переводы. Я им скачал. Это было здорово, читать им. Лучшее в моей жизни. Я решил учить Ваш язык, чтобы читать им в оригинале. Он очень сложный (язык). Грамматика очень сложная. Буквы сложные тоже. Но я начал давно, умею читать и писать. Немного. Прочел два анекдота на русском. Сам придумал анекдот про Анку. Мы сделали клуб. Учим там ваш великий язык, вашу великую культуру. Варим пельмени. Еще мы скачали фильм про Чапаева. Он стал откровением. Мы скачали книга Фурманова, но пока мы еще не можем ее прочесть. Мы не можем найти ее на английском. Мы прочитали все про вашу Великую Октябрьскую Революцию. Жалеем, что у вас все теперь не так.
Нас много, мы очень любим вашу страну.
У нас есть трудности, потому что у нас нет русских текстов. Только книга Фурманова. Которую очень сложная. Не могли бы вы с нами переписываться? Чтобы помочь нам изучать Ваш великий язык. Тогда мы сможем прочесть больше анекдотов. Мы знаем, что есть еще анекдоты про Чебурашку и Штирлица, и хотим их найти.
Это письмо проверяет мой друг по моей просьбе. Его дедушка был русским. Он очень смеялся над нами. Он не понимает. Мы знаем, что вы – поймете.
Вечно ваш, Иван (это мой nick).


Рецензии
дождались!
http://www.proza.ru/2006/05/03-70
заходите

Медный Век   03.05.2006 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.