День второй. джага-джага

Ну что же, подведем итоги второго дня развлечения.

Должны признаться, что не все идет по плану. С прискорбием сообщаем, что ожидаемый клонобой и зажигательная копирумба не состоялись. Клоны обнюхались весенним пленером и пребывают в добродушно-пофиговой нирване, а копирумбу могла отжечь только одна несравненная пани Копирка, которая безвременно скончалась по дороге на наше апрельское шоу-гелзбой. На всякий случай мы отправили известного престидижитатора Ганчу на место гибели нашей примы-балерины. В его задачу входит публичный сеанс оживления покинувшей сей бренный мир молодой нимфы прозаруской сцены. Посмотрим, хватит ли магу способностей и таланта для этого сложного трюка. И заметьте, никакой ловкости рук, никакого мошенничества, а лишь маленький скромный чемоданчик с копировальной техникой.

Но остальная обязательная программа выступлений прошла без свиря и дерзайеньки. По зеленой дорожке прошли все приглашенные знаменитости. Кто же это? Вот эти узнаваемые личности.

Известная римская толмачка Паста Перфетто, чье имя в переводе звучит как “идеальные макароны” (не так красиво на русском языке, но божественно на итальянском). Сарбено и Аргена Пауэр – признанный звездный дуэт итальянской эстрады. Светило сицилийской медицины сеньорита Пипетти. Она нашла панацею от всех графоманских болезней и щедро окропляет теперь всех подвернувшихся своими уникальными каплями. Хотелось бы заметить, что очень скоро эта юная, но весьма талантливая особа, намеривается выйти замуж за некого синьора Клизметти и кто его знает, не захочет ли она поменять заодно и специализацию, вслед за чем обязательно последует и смена медицинского инструмента.

Не обошлось и без пьяного дебоша. Какая ж песня без баяна, какое шоу без ругни. Кривозеркальная топлесс-страница требовала кнопку у Путина, кандомы у педерастов и жопные фикалии у каких-то Заслуженных Тружеников Сексуальной Девальвации. Служба безопасности сработала оперативно. Пьяную бузитершу перенесли в другой бальный зал.

Что еще? Два номера художественной самодеятельности.

Борис Мохогребенщиков исполнил андеграундовскую песню:
Я видел генералов -
Они пьют и едят нашу смерть.
Их дети сходят с ума то того,
Что им нечего больше хотеть.

Актриса Никакая сыграла отрывок из “Семнадцати мгновений весны”, когда радистка Кэт попав в руки гестаповцев мужественно скрывала имя своего руководителя любительского радиокружка.

Ну и напоследок о казусе. Гадящего на ковре Вечности прилюдно стошнило. Но с кем не бывает? Воспитанная публика сделала вид, что ничего не заметила.

Организаторский комитет прощается с вами до пятого дня развлечения. Не скучайте!

Итоги второго дня:
Виктор Кузовков – 4
Александр Лекторов – 4
Станислав Патриев – 3
Роман Пашкевич – 2
Ромка Кактус – 2
Лав Сакс
Кобыла
Фёкла Батарейкина
Арген Алекс
Андрей Ефремов
Иван Василек
Василий Корнейчук
Анатолий Харт
Стелла Скай
Анастасия Гришанова
Город
Иван Боровский
Мамонт С
Саша Петрова
Данил Сибиряков
Кайлин
Терентий Резвый


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.