Ñ÷àñòüå

Ñ×ÀÑÒÜÅ
ÒÛ Â×ÅÐÀ ÑÏÐÎÑÈËÀ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ. ß ÍÅ ÑÌÎÃËÀ ÎÒÂÅÒÈÒÜ. ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÎ ÏÐÈÕÎÄÈÒ È ÓÕÎÄÈÒ. ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ, ×ÒÎ ß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ ÎÍ ÐßÄÎÌ, À ÌÎÆÅÒ ËÓ×ØÈÉ ÄÐÓÃ È ÒÛ ÃÐÅÅØÜ ÅÌÓ ÐÓÊÈ, ÏÐÎÑÒÎ ÒÀÊ, ×ÒÎ ÎÍ ÇÀÌÅÐÇ. ÎÍ ÇÄÅÑÜ,  ÒÂÎÅÌ ÑÅÐÄÖÅ. ÒÛ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ?
À ÌÎÆÅÒ ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÌÈÃ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÛ ÏÐÎÆÈÂÀÅØÜ ÇÐß ÎÒÄÀÂÀß ÅÌÓ ÑÅÁß ÏÎËÍÎÑÒÜÞ. À ×ÒÎ Â ÇÀÌÅÍ??? À ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÍÀÄÎ ß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ ËÈØÜ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÒÛ ÂÑÅÃÄÀ ÑÎ ÌÍÎÉ.
ÈÄÒÈ ÄÎÌÎÉ È ÂÈÄÅÒÜ Â ÄÀËÈÊÅ ÇÂÅÇÄÓ, ÓËÛÁÊÀ ÍÀ ËÈÖÅ, ÎÍÀ ÌÅÐÖÀÅÒ Â ÄÀËÈÊÅ, ÒÛ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜ Ê ÍÅÉ ÃËÀÇÀ, ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÎÁÍßÒÜ ÅÅ È ÏÐÎÏÀÑÒÜ ÌÅÆÄÓ ÂÀÌÈ. ÌÎÆÅÒ ÝÒÀ ÑÅÊÓÍÄÀ ÎÒ ÎÑÒÀÍÎÂÊÈ ÄÎ ÄÎÌÀ È ÅÑÒÜ Ñ×ÀÑÒÜÅ. ÒÛ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ, ÊÎÃÄÀ ÑÌÎÒÐÈØÜ Â ÓÑÒÀËÛÅ ÃËÀÇÀ ÏÐÎÕÎÆÈØÜ È ÂÄÐÓà ÎÄÈÍ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ Â ÎÒÂÅÒ ÓËÛÁÍÓËÑß, ËÈØÜ ÏÐÎÑÒÎ ÎÍ ØÅË Ê ÍÅÉ .ÎÍ Ñ×ÀÑÒËÈÂ, À ÒÛ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ. À ÐÀÇÂÅ ÝÒÎ ÍÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÂÈÄÅÒ Â ×ÓÆÈÕ ÃËÀÇÀÕ ÁËÅÑÊ ! ÅÑËÈ ÓÂÈÄÈØÜ ÁËÅÑÊ Â ÌÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ ÇÍÀ×ÈÒ ß ÒÎÆÅ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ, ÇÍÀ×ÈÒ Â ÌÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ ÇÀÐÎÄÈËÀÑÜ ÍÎÂÀß ÆÈÇÍÜ. ÏÐÎÑÒÎ ß ÂËÞÁÈËÀÑÜ, ß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ, ×ÒÎ ÌÎÃÓ ÏÎÄÅËÈÒÜÑß ÑÂÎÈÌ ÒÅÏËÎÌ Ñ ÄÐÓÃÈÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, ÅÑËÈ ÄÀÆÅ ËÞÁÎÂÜ ÁÓÄÅÒ ÁÅÇÎÒÂÅÒÍÎÉ. ÌÍÅ ÍÅ ÂÀÆÍÎ. ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ×ÒÎ ß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ.
ÏÐÅÄÑÒÀÂÜ ÂÛ ËÓ×ØÈÅ ÄÐÓÇÜß, ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ËÞÁÈØÜ À ÎÍ ÍÅÒ! ÇÈÌÀ. ÂÛ ÅÄÈÒÅ ÇÀÃÎÐÎÄ ÒÛ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ ËÈØÜ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ Â ÝÒÎÌ ÀÂÒÎÁÓÑÅ ÒÛ ÅÄÅØÜ ÎÄÍÀ Ñ ÍÈÌ, ÏÎÒÎÌ ÏÐÎÃÓËÊÀ ÏÎ ÊÐÀÑÈÂÎÌÓ ÏÀÐÊÓ. ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÇÀÁÐÎØÅÍÍÛÉ ÇÀÌÎÊ ÌÎÑÒ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÁÐÀÂØÈÑÜ ÂÛ ÊÐÈ×ÈÒÅ, ÑÊÎËÜÊÎ ÕÎÒÈÒÅ È ÑÊÎËÜÊÎ ÌÎÆÅÒÅ. ÒÛ ÂÅÄÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ ÁÓÄÅØÜ. ß ÁÛËÀ ÑÀÌÎÉ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ. ÁÎËÜÍÎ. ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ.
ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ×ÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÄËß ÌÅÍß?
ÁÛÒÜ ÌÎÆÅÒ ÃÓËßÒÜ ÏÎ ÌÎÑÒÎÂÎÉ. ß ËÞÁËÞ ÌÎÑÒÎÂÛÅ. ÊÎÃÄÀ ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÏÐÈÂßÇÍÜ Ê ÂÎÄÅ À ÅÙÅ ÁÛ ÄÎÆÄÈÊ ÏÎØÅË È ÌÅËÊÈÅ ÊÀÏÅËÜÊÈ ÂÛÄÛ ÐÀÇÁÈÂÀËÈÑÜ Î ÒÂÎÈ ÙÅÊÈ È ÒÛ ÁÛ ÐÀÑÏËÀÊÀËÀÑÜ, ÎÒ Ñ×ÀÑÒÜß ÊÎÍÅ×ÍÎ. ß ËÞÁËÞ ÑÂÎÉ ÏÈÒÅÐ. ß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ ÏÐÎÑÒÎ ÎÒ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÇÄÅÑÜ ÐÎÄÈËÀÑÜ 87 ÃÎÄÓ. À ÒÛ ÍÀ ÄÂÀ ÃÎÄÀ ÏÎÆÅ. ÍÎ ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ. È ÍÀØÅÉ ÂÑÒÐÅ×È ß ÐÀÄÀ È ÌÎÆÅÒ ÝÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ.
ÁÛÒÜ ÌÎÆÅÒ ËÅÒÍßß ÏÎÐÀ, ÊÎÃÄÀ ÇÀÊÀÒ È ÒÛ ÍÀ ÏËßÆÅ Ñ ËÞÁÈÌÛÌ ÄÐÓÃÎÌ, ËÅÃÊÈÉ ÂÅÒÅÐÎÊ È ÎÁËÀÊÀ ÒÎ ÐÎÇÎÂÛÅ, ÒÎ ÃÎËÓÁÛÅ. ÂÛ ÑÌÅÅÒÅÑÜ. ÂÅÄÜ È Â ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÒÛ ÆÅ Ñ×ÀÑËÈÂÀ. ß…..ÄÀ.
Ñ×ÀÑÒÜÅ ØÒÓÊÀ ÌÈÌÎËÅÒÍÎÃÎ ÂÅÄÅÍÈß. ß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ ËÈØÜ ÎÒ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÂÛ ÂÑÅ ÑÎ ÌÍÎÉ, È Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÇÂÓÊÎÌ ÒÅËÅÔÎÍÀ ß ÆÄÓ…. ÒÂÎÅÃÎ ÇÂÎÍÊÀ È ÑÅÐÄÖÅ ÇÀÌÈÐÅÒ ÊÎÃÄÀ ÑÊÀÆÓ ß ÂÀÌ ÏÐÈÂÅÒ!!! Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ ÄÀÐÈÒÜ ÒÅÁÅ ÒÅÏËÎ, ÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÒÛ ÏÎÊÀ ÅÙÅ ÑÎ ÌÍÎÉ, ×ÒÎ ÌÈÐ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÒÀÍÅÒ ËÓ×ØÅ, ÄÀÒÜ ÆÈÇÍÜ ÄÐÓÃÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ.
Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ ÌÀÌÈÍÀ ÓËÛÁÊÀ, ÐÀÑÑÂÅÒ, ÄÐÓÇÜß, ÏÐÈÐÎÄÀ.
Ñ×ÀÑÜÅ ÝÒÎ ÊÀÆÄÛÉ ÌÈà ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀÑ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÎÊÐÓÆÀÅÒ. Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ ÒÛ? Ñ×ÀÑÒÜÅ.

8 ÀÏÐÅËß 2006ÃÎÄ


Ðåöåíçèè