Благодать жизни- моё питание тобою

 Сегодня я опять была у него. Голодный томный вампир, не сознающий своего безумия.
 Ровная гладкая кожа, ровный гладкий взгляд, ровные гладкие нервы.
 Длинная тонкая струна от меня к нему, от него ко мне связывает нас. Легкое движение пальца- струна дребезжит. И рвётся.
 Нет. Не рвётся. Легкое движение пальца, струна дребезжит. Слишком острая струна. Оставляет след. Томно примыкаю губами, влажный язык жадно исследует рану. Слюна впитывает тёплую влагу. Нежная алая кровь. Моя кровь.
 Нет. Длинная тонкая струна связывает нас. Я открыта. Открыты все двери, ставни, проёмы, чёрные ходы. Всё, что можно открыть - открыто ему. Выхожу к нему. Я в нём, вокруг - всё он. Отчаянно не хватает жизни. Делаю вдох, жадно. Жадный вдох, жадный выдох. Жадный вдох, жадный выдох. Жадный вдох, не хочу выдыхать, пусть он будет во мне всегда. Кровь пронесла его к каждой моей клеточке, к холодным рукам и ногам, безумному разуму, томной влаге влагалища. Но лёгкие работают автоматически - жадный выдох. Проясняется разум. Яснеют глаза. Слёзы согревают веки. Ровный вдох, спокойный выдох.
 Проклятие. Я проклинаю тебя: ты даёшь мне жизнь.
 Спокойный вдох, медленный выдох. Благодать жизни - моё дыхание тобою.
 Ты напротив меня. Мои глаза отчаянно ищут твоих, пытаясь насытиться. Ты мне открыт. Впускаешь в себя жалкого вампира, позволяешь пить тебя. Сначала мелкими глотками, пытаясь насладиться каждой каплей божественного эликсира. Потом жадно, как животное, дико разрывающее плоть или всасывая из раны. С каждым разом всё сложнее отказаться от питья, с каждым разом молодею и оживаю, с каждым разом всё больше сил для жизни и для жизни в удовольствие.
 Твоя щедрость - моё обречение. Ты щедр, я обречена.
 Всю жизнь ходить к тебе и впитывать тебя. А в долгих и коротких промежутках я погибаю, увядаю, старею и тускнею. И с каждым разом я всё больше понимаю, что без тебя мне нет жизни. Насыть меня!


Рецензии