Случайное авто

Джейн возвращалась с работы, когда был уже поздний вечер. Она долго стояла на обочине, ловя машину, но никто не останавливался. Девушка посмотрела на часы и ужаснулась:
-Боже, уже 10! Это какой-то кошмар!
И вправду, кроме как кошмаром, это было нельзя назвать. Вчера её Лексус сломался, поэтому пришлось отдавать машину в ремонт. Итог: темно, ужасающе пусто вокруг, такси проезжают мимо. Когда она попадёт домой, оставалось неизвестным.
Внезапно, выскочив из мельтешащего ряда, недалеко от обочины остановился Мерс. Девушка немного обрадовалась. Она наклонилась к уже открывшейся дверце, и на секунду почувствовала себя шлюшкой, которую которую наконец-то решили снять. Владелец Мерса, темноволосый мужчина лет 40, оценивающе посмотрел на Джейн. Она невольно вздрогнула от его сжигающего взгляда.
-Вас подвезти?
-Эм... - она замешкалась. - да...
-Садитесь.
В душе затаились сомнения. С одной стороны не стоило садиться к незнакомому мужчине в машину. Кто знает, вдруг он решит её изнасиловать, или убить? Уж слишком у него подозрительная внешность, но чертовски притягательная. Но была и другая, ещё более отрицательная сторона: если она его пошлёт, возможно, придётся простоять здесь всю ночь, и риск опасности от этого только повышается. Джейн вздохнула и села в машину.
В салоне стоял сладкий аромат адеколона, от которого у девушки защипало в носу. Она поднесла ладонь к лицу и чихнула.
Незнакомец игриво улыбнулся и протянул бумажный платок.
Джейн чувствовала себя очень неловко, словно не в своей тарелке.
-Что-то не так? - мужчина насторожился, увидев её, немного растерянный взгляд.
-Всё хорошо.
Она продиктовала адрес и откинулась на спинку сидения.
-Будете спать?
-Очень утомилась на работе...
-Понимаю. У меня тоже сегодня был напряжённый денёк в офисе.
-Понятно...
-Может быть, познакомимся? Меня зовут Стивен.
-Очень приятно. Джейн.
-Что же вы, Джейн, в столь поздний час, одна, ещё и не дома?
-Вчера сломалась машина...
-Неприятная проблема для автолюбителя...
-Я бы себя не назвала автолюбителем.
Он как будто раздевал её глазами. Говорил одно, а думал совершенно о другом. О чём-то пошлом. Но он не был похож на извращенца. Скорее на серьёзного бизнесмена.
-Вы всегда такая необщительная?
-С незнакомыми людьми, да.
-Как жаль. А мне так хотелось узнать у вас номер телефона. Вы очень красивая девушка...
Она подумала, что пришло самое время, чтобы открыть дверцу и выскочить из машины. Жаль, они неслись на высокой скорости и это было просто невозможно.
-К сожалению, не могу сказать свой номер.
-Жаль, очень жаль.
Он довольно резко притормозил возле крыльца её дома. Джейн смущённо улыбнулась, бросив сухое "спасибо", и направилась домой.
Стивен огорчённо смотрел вслед незнакомке и кусал губы. Ему не хотелось отпускать столь очаровательную особу, но она была так скованна, что продолжить знакомство казалось невозможным.
Джейн решила пойти быстрее. Она немного боялась странного типа, так желающего завести с ней беседу. Каблуки ритмично постукивали, касаясь паркетного пола. Она дошла до своей двери и принялась искать в сумочке ключи.
По телу пробежала дрожь. Кто-то возбуждённо дышал в спину, словно дикий зверь.
Девушка оглянулась. Только что найденные ключи выпали из рук. За спиной стоял Стивен.
Он грубо прижал её к двери и заглянул в глаза.
Сама не зная почему, Джейн не сопротивлялась. Ей казалось, что она заводится этого взгляда.
Стивен запустил руку ей под юбку и оттянул трусики.
Она готова была потерять сознание от возбуждения, так внезапно нахлынувшего, отдающегося во всём теле.
Он впился в её губы страстным поцелуем, и начал ласкать киску, отчего Джейн сладко застонала. Одно мгновение, и он уже припирал её к стеночке, закинув стройные ножки к себе на плечи. Она постанывала всё громче, даже не догадываясь о том, что могут подумать соседи.
Он растегнул брюки, достав из них уже вставший, член. Джейн бросила мимолётный взгляд на его достоинство и была приятно удивлена. Размеры весьма внушали.
Стивен взял в руку член и вошёл в неё. Девушка сначала почувствовала небольшую, но резкую боль, а затем абсолютный, ни с чем несравнимый кайф.
Он сильнее сжал её упругую попку и ускорил движения. Ему нравилось трахать Джейн прямо тут, в холее её дома. По телу бежал адреналин, от одной мысли о том, что в любой момент кто-то мог выйти из квартиры и застукать их.
Она обхватила его шею, и прижалась губами в уху.
-Не останавливайся...
Его это ещё больше заводило. Её легкодоступность, возбуждение, которое она испытывала от его движений.
Стивен почувствовал, что сейчас кончит, и резко вышел из неё. Джейн села на корточки, возбуждённо дыша. Она открыла, ненадолго сомкнувшиеся глаза и увидела прямо перед лицом его, немного влажный от смазки, член. Стивен положил руку ей на голову и довольно грубо подтащил к себе.
Джейн взяла в ротик его член и начала аппетитно облизывать, лаская язычком головку.
Стивен почувствовал, как член опять обретает твёрдость. Он, теряя самообладание всё сильнее подталкивал Джейн, отчего она начинала сосать быстрее и быстрее. Возбуждение вновь достигло высшей отметки, и Стивен кончил ей в ротик. Небольшие капли спермы попали Джейн на лицо.
-Вставай...
Он протянул ей руку. Джейн, немного покачиваясь, встала и тут же облокотилась о стену.
Он заботливо обхватил её талию и прижав к себе, шепнул:
-Ты была превосходна...
-Мммм...
Она лишь постанывала, заглядывая ему в глаза. Наверное, более страстного секса у неё больше не с кем не будет.
Стивен довольно улыбнулся, застёгивая ширинку на брюках.
-Ну что, детка, теперь ты мне дашь свой номерок?


Рецензии
Даст она ему свой номерок?

Хороший эротический рассказ. Есть отображение чувства опасности, имеется определённая интрига. Эротическая сцена описана по нарастающей, есть вероятность того, что сама сцена стала публичной (а вдруг соседи или прохожие увидели). То есть сцена как спектакль, читатель чувствует себя комфортно и уютно.
Однако героиня так и остаётся для нас загадкой. Сколько лет главной героине, какова длина и цвет её волос, каковы особенности её фигуры, одежды? На ней было что-нибудь кроме юбки и трусиков? Хотелось бы, чтобы герой снимал, (или срывал с героини элементы одежды, обнажая некоторые части женского тела)
И ещё, а почему Джейн не сопротивлялась? Она вроде бы отшила Стивена в машине, и вдруг, ни с того ни с сего испытала приступ страсти. Может быть мужчина ей очень понравился ещё в машине? Но тогда отчего же она не дала номер телефона? (само по себе это ни к чему не обязывает).
Есть такая вероятность: это игра двух знакомых людей (но тогда надо было дать намёк на это)

Господин и Надежда   13.04.2006 20:03     Заявить о нарушении
спасибо за хорошую рецензию и объективную критику. Я первый раз пробовала себя в этом жанре, и к сожалению позабыла о таких мелочах, как описания самих героев)

Юлия Смирнова   14.04.2006 08:04   Заявить о нарушении