Другая жизнь отрывок

-Ну что давай быстрее затаривайся – слышится голос из новенького серебристого Лексуса. Мельком успеваю заметить выкинутую из окна сигарету…
- Дерьмо вопрос – рефлекторно отвечаю я.
Пробираюсь сквозь шевелящуюся толпу людей, шобуршавшихся на остановке в ожидании рейсового автобуса в область. Перевожу взгляд к заветной цели, небольшому придорожному лотку, обшарпанному и провонявшегося запахом бомжатины и собачьих отбросов. Дойдя до него, начинаю открывать дверь, она скрепит, что есть мочи, создавая нервный каламбур в моей голове…
 В ларьке никого, кроме толстой, неопрятного вида, продавщицы, напоминавшей какую нить тетю Фросю из советских фильмов…
- Две упаковки Миллера и блок майлд севен, легкого – вываливаются на автомате потоки фраз, - а ну еще давайте упаковку презервативов вот этих, и не мятный орбит, пригодится…Че там, с меня?
- 900 рублей, пожалуйста – отвечает тетя Фрося прокуренным голосом
Протягиваю ей штуку, забираю пиво и все остальное и направляюсь к машине. Открываю дверь и сажусь на переднее сидение. Бросаю на заднее сидение, где сидит Игорь, свои незамысловатые покупки…
- НУ че сидим, нам ехать час, а вечеринка вот-вот начнется, не успеем – скороговоркой говорю..
- Ну да поехали – Саша, водитель…Вечно обдолбленный и обкуренный. Как он вообще денег на Лексус смог найти, никто не знает…
Игорь с заднего сидения протягивает нам по бутылке пива. Я кошусь на него с оскалом койота:
- Может пилоту нашему не надо бухать пока
- Да ну вас на хер – орет Саня – не ваши это проблемы
- А мусора?
- Да в жопу их
После этого он откупоривает пиво, делает глоток, который почти опустошает бутылочку, выбрасывает ее в окно, включает ченджер, закуривает и мы трогаемся вперед…Очередной трансерный диск, благодаря буферу в багажнике заставляет людей в округ выпучивать свои глаза на проезжающий мимо них серебристый джип. До выезда из города мы доехали молча…
К тому времени я успел уже выпить три бутылки пива и выкурить пару сигарет…Ментовской пост проехали без происшествий…Дальше перед нами расстилались бескрайние степи n ой области…Откупорив очередную бутыль, забыл, сказать, что по пути купили еще пару упаковок пива, я сказал:
-Сань, сделай погромче, пожалуйста…
Звук раздался такой, что бедные уши на секунду оглохли…так и ехали до самой таможенной зоны, где возник небольшой конфликт с органами правопорядка, но за 100 бакинских рублей все конфликты были улажены и мы расстались братьями…
К полуночи мы стояли возле сияющего неоновыми вывесками ночного клуба. Возле входа толпились разноперые девки и пацаны. Кто то орал, кто то курил, кто то бухал…
-Ну че, потопали – сказал Игорек
У меня на клубной карте оставалась еще порядочная сумма денег, поэтому быстро прошли охранников с пресловутым фэйсконтролем…Я был точно уверен, не будь мы знакомыми хозяина заведения нас бы в таком уже полупьяном виде не пустили…Миновав этих бугаев, мы открыли дверь на танцпол и потонули в грохоте низких частот…выбрали столик с диванами, вальяжно развалились, заказали текилы пару бутылок и начали бухать…обычная церемония…кто то нажирается таблеток, кто то колется в сортире, кто то укуривается, а мы вот по старорусски бухаем…Танцпол заполнился народом, поголовно черных очках…Кстати об очках, достал из сумки свой любимый Рэй Бан, и нацепил, чтоб пьяные глазищи не бросались в глаза, с другой стороны кому они должны были бросится, не понятно, тут все такие…Поглощаю очередную порцию текилы, обратил внимание, что Санятка уже спит, а Игорь как обычно пошел по бабам…Налил еще, выпил…Встал и пошатываясь побрел на танцпол…Музыка отзвуком прокатилась по моей груди…Долбеж был конкретный….Все, реальный мир умер, добро пожаловать в рай…теперь, кроме музыки, и ненормально счастливых лиц вокруг я не увижу и не услышу ничего….Тело само отдает себе команды, двигается в такт мертвой музыке, забив на мозг огромный болт…Внезапно, чья то рука обхватывает меня сзади и чье то горячее тело прислоняется к моей спине, и двигается в такт с моим…Оборачиваюсь….Вижу роскошные светлые волосы, рассыпанные по плечам, большие черные очки., как глаза у стрекозы, растянутые в улыбке пухленькие губки и белые зубы сверкающие в неоне…Девушка прислоняется ко мне сильнее, и ее губы касаются моих….Влажный язычок проник в мою ротовую полость и извивается словно змея…Руки опустились к ней на бедра….Коротенькая юбочка вздымается и опускается под наши движения…
- Выпить не хочешь – ору ей на ухо
Она кивает и мы идем на диван…Наливаю двойную текилы, и мы пьем на брудершафт…Потом снова целуемся…Мои руки скользят по ее телу…
-Что, бля, дайте выпить мать вашу…- пьяный Саняткин голос сзади нас
Я не останавливаюсь, моя рука уже под ее кофточкой…Хлопок по спине…
-Ковбой мать твою, вон бутыль стоит, глаза раскрой – ору я ему…и тут же снова тону в объятиях не знакомки…
-Я сейчас – шепчет она мне на ухо и одергивая юбочку куда то убегает. В глазах троица…Выпиваю из горла мексиканской дряни, запиваю пиво, закуриваю…
Санятка снова лежит и храпит, обняв пустую бутылку пойла…Кто то подходит здоровается, хлопает спящего…Я не узнаю лиц….Протягиваю всем руки, улыбаюсь, что то отвечаю…Музыка глушит все…Она во мне…Она часть меня…Правая нога движется в такт по полу…Приходит девушка, садится на коленки нежно шепчет что то мне на ухо…Снова поцелуй…Глоток текилы, бутылка пуста, на столе тока полупустая бутылка короны…Подходит официантка принимает заказ…Мы снова целуемся.. Чувствую как ее рука играется с моей ширинкой…
--А теперь дамы и господа, выступит наш долгожданный гость, ди-джей из Москвы….- дальше я уже не слышал, меня окутывает плащ блаженства…Я сижу, полулежа на диване, чувствую волшебный запах Живанши, исходящий от спутницы, тепло мятных губ…Я поднимаюсь, чтобы снять с нее очки, и вижу яркий блеск глаз, который ослепляет и обескураживает….
- Ваш заказ – официантка начинает расставлять полные бутылки по столу, а так же огромную тарелку с мясом, и пару каких то салатов…Видимо от запаха жратвы, просыпается Александр, тот еще боров, надо заметить…
- Ну что Сань, выпей закуси…
- Где Игорь?
- А хер его знает…Трахает в очередной раз кого нить на чиллауте….
Девочка облизывает мне правое ухо…По телу мурашки…Я беру ее руку и тащу на верхний танцпол….
 Что то щекочет мне левую щеку…Я обнаруживаю себя пробудившимся и лежащим на кожаном диване. Смотрю в потолок, пытаюсь вспомнить кто я и где я…Оглядываюсь – рядом лежит какая то белокурая девушка, положив руку мне на грудь…Повсюду люди…Вижу Игоря на другой стороне с двумя какими то моделями в обнимку…На полу валяется пару пьяных мужиков…Встаю чтобы сесть…Удается с трудом…Помещение пропахло сигаретами, повсюду валяются бычки….Достаю из кармана помятую пачку сигарет и прикуриваю…Жадно вдыхаю дым в себя…Сзади кто то обнимает, оглядываюсь, кажется, вчерашняя девчонка…Целует меня в мокрую шею…Беру ее за руку и идем вниз…На танцполе осталось человек пять…Зомби…Амфитаминчики…Сумасшедшие – мечутся мои мысли. Санятка все так и спит на том же диване, причем видимо ночью он один выжрал бутыль текилы и пару пива, а может с кем то…Бужу его пинком по ногам…
-А что такое? – голос хриплый
-Ну че, пойдем на набережную прогуляемся, хрена тут в духоте торчать?
-А ну на хер, и тут хорошо
-Ну как знаешь, а мы пойдем – беру со стола теплое пиво, и в обнимку с незнакомкой, пошатывясь, идем в сторону выхода…


Рецензии