Письмо

Я пишу тебе, мой мужчина,- тот, кого я так долго искала и до сих пор ищу. Я знаю, что ты есть, но тебя нет. И ты всегда со мной и поэтому я так одинока. Потому что ты со мной, я не могу найти тебя. Я даже знаю твое имя, возможно, лишь для того, чтобы снова понять – тебя зовут не так…
Я пишу тебе впервые, все еще, в последний раз… Я люблю тебя. Люблю любовью мудрой, зрелой, сильной, вечной, такой же, как и я. Я-люблю-тебя-такой-любовью, потому что ты этого достоин, потому что ты–любишь-меня-такой же-любовью, потому что ты моя утопия.
Я пишу тебе, реальному и вымышленному, настоящему и придуманному, знакомому и несуществующему, неуловимому, недосягаемому и…Единственному.
Тебя не существует в природе, я знаю. Но я всегда тебя ищу и не могу иначе. Потому что я знаю тебя, знаю давным-давно, знаю всегда; я помню твой взгляд, улыбку, мысли, тепло души и силу духа. Я помню и поэтому знаю - ты реален и … тебя не существует в природе.
А ко мне придут воспоминания из древнего прошлого… И я прикоснусь к тебе своей туманной дымчатой мыслью, пахнущей холодным осенним небом и опавшей листвой. Прикоснусь и догадаюсь – ты тоже скучаешь…
Шагая по улице, по этой грустной серой улице, или в автобусе, или где-нибудь еще среди тысячи чужих несчастливых лиц, я встречу тебя и теперь прикоснусь к тебе взглядом. Прикоснусь и увижу боль твоего одиночества, холодную пустоту твоей души и бесконечную грусть. И ты ответишь на мой взгляд, ты жадно отзовешься на него и… долго будешь провожать печалью мой силуэт, удаляющийся навсегда.
А однажды, ты, внезапно, из вихря странного стечения обстоятельств, окажешься совсем рядом. А вокруг будут только бездонное небо и добрая земля. И больше ничего. И тогда, я отгоню все мысли и закрою глаза. Теперь я прикоснусь не мыслью, не взглядом, я прикоснусь к тебе душой.
И призову на помощь тело. Я прикоснусь к тебе…робко, нежно, страстно, неистово…
И в потоке света, огня, боли, радости, безмятежности и полета, я пойму… Сквозь жестокое пространство и безжалостное время мы снова встретились…


Рецензии
Здорово!!! Любовь все таки победила!

действительно понравилось и как написанно, а в особенности сюжет, он мне близок.

Сэмус.

Сэмус Дин   30.11.2007 22:50     Заявить о нарушении
Ах, Любовь!...
благодарю Вас!

Ветра Нежность   30.11.2007 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.