Тебе о том...

Ты не знаешь, что творится сейчас в моей душе. Ты не знаешь, что сегодня я вспоминаю тебя. Ты не знаешь, и скорее всего не узнаешь, что сегодня я плачу. Плачу и пишу нелепые слова при свете трех свечей.
Боже, как трудно, невозможно никакими словами выразить то, что чувствую сейчас, и как хочется рассказать тебе о своем сожалении и слезах. О том, как я живу без тебя, о том, как жду, об успехах и неудачах, о страхах, о своих открытиях, о своей силе и слабости, о нежности, о тепле. Как хочется и каким нелепым это кажется.
Как страшно говорить с тобой, как тают чувства, как слезы прячутся от меня самой, как слова начинают казаться ложью.
Как хочется перестать бояться тебя, любви и жизни. Как хочется сказать, что можно учиться этому вместе. Как здорово это было бы.
Как хочется сказать, что я понимаю тебя, как вижу и чувствую твои страхи и слабости, и как я принимаю их в тебе.
О том, как одиноко мне и холодно. О том, что ты мне нужен. О том, что я нужна тебе. О том, что я могла бы любить тебя всю свою жизнь. О том, что я давно тебя люблю.
О том, что ты зря меня боишься. О том, что зря бежишь от самого себя.
О том, что я верю в тебя и прощаю. О том, что хочу, чтобы ты был счастлив. О том, как больно ранит твоя холодность и твердость.
О том, как хочется, чтобы я не ошиблась, чтобы мне не показалось.
О том, как хорошо мне с тобой было; о том, какой насыщенной и наполненной была каждая минута с тобой; о том, что мы жители разных планет; о том, как интересен мне твой мир и о том, как красив мой.
О том, как разочаровываюсь в тебе, как злюсь, о том, как я живу без тебя.
О том, что только твои поцелуи были такими нежными, чувственными, страстными и…радостными.
О том, что иногда совсем тебя не понимаю.
О том, что порой не верю в реальность наших прошлых бесед, поцелуев и признаний…
О гордости своей, о боли… Об удивлении и радости, что научилась жить без тебя…


Рецензии
Радости Вам и Солнца! Вы - светлая!
С теплотой,


Межинская Елена   04.05.2006 20:57     Заявить о нарушении
благодарю.мне стало тепло, очень тепло...шлю вам кусочек этого тепла...

Ветра Нежность   05.05.2006 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.