Чатланд - Страааахи... 3

Чатланд - Страааахи...3

Gron
Людей. Дед мой говорил:" Внучёк идёшь в лес не бойся твари лесной, бойся твари людской"
Самое интересное диду прав был, медеведя видел, в 30 м прощёл он нетронул, а люди уже 2 избы
лесные спалили, друга подрезали. А животных не надо бояться коли сам не тронешь, тебя нетронут.

Древний
Правильно твой дед говорил. С такими словами нельзя не согласиться. Надо будет запомнить.

Orleana
Бойтесь не мёртвых-бойтесь живых....

Древний
У меня появился еще один страх!

Orleana
{ бойтесь встретить голодных толстых людей в темном переулке поздно поньчью после нового года}
Кошмаааарррр!!!!

Ledi Gadiva
Раньше, лет 8 назад, я страшно боялась ванной, когда проходишь мимо, там темно, кошмар...
Сейчас я со своими детскими страхами справилась, но всеже жутковато проходить мне мимо ванной...
А еще ужасно боюсь насекомых, это пожизненно!

Orleana
Это навсегда, у меня такая же фигня. Истребим насекомых? Нарушим цепь питания?

Древний
Могу только посочувствовать. Я вот еще боюсь ночью встретиться с парой тройкой бугаев (2*2).

ДочьВолдеморта
Древний,а я как боюсь! Ещё двое хачиков тож опасно(ой, мне за дискриминацию замечание не припаяют?
Кто смотрел " Ужас Амитивилля" я год назад смотрела и до сих пор боюсь.

Древний
Простите хачики нарицательное определение полностью заслуженное некоторыми представителями южных национальностей. Есть грузин, а есть хачик (разные вещи)

PIPIN
А я в детсве боялся загленуть себе под кровать думал щя чето как схватит и не отпустит

Orleana
Меня всегда отпускали

Sara Caine
Я УЖАСНО боюсь клоунов! Это моя фобия! Я их всегда боялась и не доверяла им... Если на каких-то мероприятиях есть клоуны, я стараюсь смыться подальше! Это, пожалуй, единственное, чего я так боюсь...

Mat
Я клоунов не люблю - но никогда их не боялся

Sara Caine
Повезло! А то в детстве моем много клоунов было! Это было страшно - они такие жуткие!

Вэдмэнятко
А я боюсь темноты. Раньше это было неизлечимо. Как только начала ночевать где-то, кроме дома, бояться темноты по ночам перестала. Сейчас боюсь темноты только вне дома.

Dez
А я боюсь, будущего и неизвестности, как впрочем, и все люди

DarkShine
Я тоже жутко боюсь темноты, поэтому комната всегда должна быть ярко освещена.

Древний
{ Меня всегда отпускали}
Ну зная вас, не удивительно.

SCooBY
{ Я УЖАСНО боюсь клоунов! Это моя фобия! Я их всегда боялась и не доверяла им... Если на каких-то мероприятиях есть клоуны, я стараюсь смыться подальше! Это, пожалуй, единственное, чего я так боюсь...}
Дримша, это у тебя после прочтения Кинга "ОНО"? Странно, ты мне раньше никогда не говорила, что клоунов боишся.А вот я боюсь страха. Боюсь что буду бояться, поэтому редко смотрю фильмы ужасов

Sara Caine
Я не читала "ОНО"!
А че, я не люблю рассказывать вам с Батесту о своей фобии! Мне нра, что вы думаете, будто я ничего не боюсь!

Оффеланда
А я тут подумала, пересмотрела заново свою коллекцию триллеров и ужастиков.....и поняла, что я боюсь, что Чаки расплодится.....

Sara Caine
Ой, Чаки супер! Обожаю! "Потомство Чаки" - ржачный фильм!

Оффеланда
И клоунов кстати ненавижу.....посмотрела блин на ночь серию Симпсонов, где игрушка за гомером с ножом бегала.....мля.....своих кукол на хрен всех повыбрасывала.....

Orleana
Клоуны...ненавижу!!!!

SCooBY
{ Мне нра, что вы думаете, будто я ничего не боюсь! }
Я-то знаю что ты боишься Леву-Дятла!
Кста, о страхах! Как ни странно звучит, но я боюсь бабочек! Они шевелят своими лапками и вытаскивают свои длинные тонкие хоботки...мрак!

Sara Caine
Я его уже не боюсь! Я прошла курс антидятлофобиической терапии...


Рецензии