Любвеобильная Авелина

Вася любил Авелину.

Авелина любила Августа, Авенира, Аверкия, Авксентия, Агапа, Агея, Алима, Альвина, Анания и Арефия, а также Бажена, Баяна, Болеслава, Боримира, Бронислава, Будимира, Британия, Баграта, Бертольда и Булата, и еще Вавила, Валерьяна, Варлама, Варфоломея, Велимира, Венедикта, Виссариона, Витольда, Викентия и Владлена, опять же Гавриила, Галактиона, Гедеона, Гектора, Гелия, Гермогена, Геронта, Горазда, Гордея и Гурия, еще Давида, Дана, Дидима, Диониса, Добрыню, Доната и Дориана, особенно Евграфа, Евлампия, Евлогия, Евстафия, Епифана, Еремея, Ермила и Ерофея, не очень сильно Ждана, нежно Захара, Зосима и Зота, в данный момент Иеронима, Изяслава, Илария, Илиодора, Иоанна, Ипатия, Ираклия, Иринея, Исея, и Исидора, совсем недавно Казимира, Капитона, Касьяна, Каприана, Климента, Корнила и Ксенофонта, страстно Лавра, Лазаря, Левкия, Леля, Лукьяна и Любомира, с детства Маврикия, Мая, Максимильяна, Мануила, Маркела, Мартына, Мефодия, Мечислава, Милада, Милана, Милия, Милонега, Милослава, Мирона, Модеста и Мстислава, платонически Назара, Наума, Неона, Нестора, Никандра, Никанора, Никифора, Никодима, Никона, Нила, Нифонта, и Новомира, безответно Олимпия, Онисима, Ореста, и Остромира, больше жизни Палладия, Пантелеймона, Панфила, Парамона, Пахома, Пересвета, Пимена, Поликарпа, Порфирия, Прозора, Прокопия и Протаса, не до конца Радия, Радима, Радислава, Радомира, Ратмира, Рафаила, Рема, Руслана и Рюрика, отчаянно Савву, Савелия, Самсона, Самуила, Светозара, Святогора, Святополка, Северина, Серапиона, Серафима, Сильвестра, Симона, Сократа, Соломона, Софона, Спартака, Спиридона и Стратона, на работе Терентия, Тимура, Тита, Тихомира и Трофима, как в последний раз Ульяна и Устина, с первого взгляда Фадея, Феликса, Феофана, Филарета, Филата, Филимона, Флегонта, Фому, Фотия и Фрола, с материнской нежностью Храбра и Христофора, безумно Чеслава, мимоходом Эдгара, Эмилиана, Эммануила, Эразма и Эраста, в командировке Ювеналия, Юлиана, Юлия и Юстина и, наконец, ради забавы Януария и Ярополка.

Ф.Ф.
14.04.2006


Рецензии
У неё фобия на русские имена ;)

Город   16.04.2006 21:09     Заявить о нарушении
Прикол в том, что это все русские имена.
(А.В. Суслова, А.В. Суперанская "О РУССКИХ ИМЕНАХ" Лениздат-1991)

Филарет Флорентийский   17.04.2006 10:59   Заявить о нарушении
Снимаю шляпу. Я - неуч!

Город   17.04.2006 14:26   Заявить о нарушении