Расстались

Прочитав эти строки ты можешь не понять ни слова.

Но через несколько лет, если снова тебе попадётся эта записка. Ты поймёшь о чем он писал и что он хотел этим сказать..
Ты думала, что тогда это не возможно и не пренадлежит тебе, а сейчас этого нет и может изредка ты встречаешь его. Но он бросит только мимолётный взгляд, сделает вид, что поздаровался и всячески попробует убраться от туда.
Но что-то держит его. наверно, то что и объединяло, когда-то вас. Но понимая, что ничего нельзя вернуть, он грустит где-то в стороне от всего происходящего, общается с людми которые не принесли ему боль или не сделали ничего плохого. Но ты стоишь и думаешь подойти или оставить всё на своих местах. В голове мечится мысль: "Почему так всё происходит, почему сегодня, здесь, сейчас. И почему так сложно к нему подойти? Разве сложно подойти к человеку сказать "Привет!", спросить как дела?! Но мне сложно... " Интересно, а каково ему сейчас. А он сидит повесив голову и что-то пишет, Наверно про меня..
 Но почему, когда люди расходяться зачастую они остаются врагами, или просто не хотят общаться..! НЕ знаю.. Но так бывает и так случилось у нас. Хотя со многими парнями я раставалась и мы по сей день дружим, а он нет. Может он особенный.. ?
 Наверно она думает что я особенный. забавно, а я простой, меня можно разобрать по полочкам и окажется да он простой. А так всё потому что я её подпустил слишком близко.. Настолько что мне было больно, видеть как она уходит. Но почему?

НО потому что так происходит иногда , и так бывает везде. Но не с нами а вокруг нас.
Но это происходит... Как жаль но это так написанно буквально не за долго до ... Как предательски пришла зловещая SMS. И окружающий мир стал мне более ненавиден и жесток. Толко осталось что забиться в угол и сидеть обняв колени, уставиться в одну точку. И что-т ждать или осмысливать. На каком шаге я оступился. Но теперь можно только гадать.

А она где-то щас подалёку от сюда и даже не знает что происходит в, и так уже разтерзанной, душе. Ей наверно всёравно. А мне нет. Потому что я снова полюбил. И передо мной захлопнули дверь. Достало.....


Рецензии
НЕ судите строго, хотя вы прочитаете и скажете, юношеский максимализм или что-то в этом роде, это просто крик души. Так получилось. А Мне нравиться хотя если вам тоже то спасибо, что поддержали.

Дем   14.04.2006 13:13     Заявить о нарушении