Вот и так бывает

На грани безумного.
Я сказал что ты права, а ты сказала что я.
Мы смотрели на заходящее солнце и ждали пока взайдёт новое. Каждый день мы закрывали глаза вместе и открывали почти одновременно. НО потом он не закрыл глаза когда она заснула. Он ещё долго сидел и думал. А думал он о:
В пустынном городе есть такие места где ещё можно улыбнутся, заплакать, что-то вспомнить, проехать на машине. Ещё есть места где стоя под фонарём и смотря вверх можно увидеть как снижинки падают сверху. Как люди курят у себя на болконах и размышляют о всяких своих проблемах, целях, мечтах, неудачах, или просто смотрят на огонёк сигареты, слушают чужчю ссору на этаже ниже, наблюдают за бродячими собаками, и кошками. Забамно наблюдать за этой вечной погоней этих двух животных. Кошка сидит на дереве и собака бегает вокруг дерева и лает. Но это всеголишь закон природы. Какбы то небыло он думал о этих вроде не нужных вещах.
Потом о вспоминал о своих друзьях, у которых сейчас в жизни различные проблемы. Он думал кому и как он может помочь, а себе он не мог помочь. Так что он помогал окружающим с рассчётом на то, что они ответят взаимностью и помогут в ответ. Он нихотел ни пить, ни есть, ни курить. ему это не надобыло, у него другие ценности души. Иногда разум не может понять душу, а в свою очередь, душа не могла простить разум за его твёрдость и рассчётливость.
Вот дилемма двух половинок одного целого и не покалебимого существа. Потом ему пришла идея подумать о книгах о том что он прочёл в своей жизни. и к чему это привело или на что натолкнула та или иная книга. После всего этого он растроился и закрыл глаза. И вскоре они встретят рассвет вместе. Но как всегда он откроет глаза позже. Из-за того что он хоел спать и лень взела своё.


Рецензии
когда читаешь Тебя сам - гораздо легче воспринимается. ты по-другому расставляешь ударения чем я бы расставила в твоём же текстею

Марина Басманова   21.05.2007 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.