Виртуальный роман. Рассказики, написанные со слов моих детей

У меня есть старший брат. Он учится в Университете и скоро станет крутым компьютерщиком.
Я тоже хочу стать таким, как он. Поэтому я всегда уступаю ему компьютер, когда он приходит из института. Мне очень нравится смотреть, как мой брат создает новые программы или даже просто играет в "стратегии".

Однажды я услышал, как мама сказала папе на кухне:"У Ваньки виртуальный роман."

Что такое "роман" я уже знаю. Это не только толстая книжка. Это еще и поцелуи, которых я не люблю. Мне стало обидно за брата, ведь его-то я люблю без всяких поцелуев!

Еще я не понял, что такое "виртуальный роман". И решил произвести разведку. Потому что, хоть я и хочу быть таким же "продвинутым хакером", как мой брат, еще я хочу быть разведчиком, как папа.

Я залез в "переписку" моего брата, когда все спали. И вот что я увидел. Пишут ему какая-то "Иришка" и "Натулька", но он все письма блокирует.

Так. Значит, и мой брат теперь целуется с этими противными!

Я долго наблюдал. И увидел,наконец, "Катюху". Не блокированную!

Она писала Ване, что сняла новый мультик, в котором есть и он.

Мне очень хотелось посмотреть этот мультик, в котором снялся мой брат.
Ну, не виноват же я, что "Виндус" упал! Я ж не знал, что это - новый "троянский вирус"!

Зачем так больно по попе?! Это же все "Катюха"! Ванин виртуальный роман!

Нет, не буду я хакером, как мой старший брат.
Лучше я буду разведчиком. Как папа.
Гоша.


Рецензии
Да, иногда взрослого мира детям лучше не знать!
Понравилось!

Анна-Корнелия Квин -2   27.11.2009 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.