Демографическая проблема будет решена!

-Спешу обрадовать всех, кого волнует демографическая проблема в России. Скоро этой проблемы не будет!

-Сейчас в КБ имени Хруничева завершается работа по изготовлению опытного образца механической матки. Это КБ имеет большой опыт изготовления космических аппаратов, так что изготовление мехматки для него – вполне рядовая задача.

-Намечено, что массовое производство мехматок начнётся уже в 2007 году на ряде оборонных заводов в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Хабаровске с использованием новейших компьютерных технологий.

-Затраты на изготовление и годовое обслуживание одной мехматки сравнительно невелики – они примерно равны затратам на изготовление и обслуживание одного среднего танка.

-Уже готовится поручение о создании мехматпунктов в центральных медицинских учреждениях всех военных округов страны. Вначале имеется в виду разместить в каждом из них батарею в составе 60 маток с последующим увеличением до дивизиона в составе 180 маток.

-Обслуживать каждую мехматбатарею будут 5 военврачей-гинекологов с технической специализацией, а также 28 человек младшего медицинского и обслуживающего персонала. В мехматдивизионе будет, соответственно, 16 врачей и 85 человек прочего персонала. Персонал будет в основном мужской, за исключением младшего медицинского персонала (медсестёр), ассистирующих при осеменении.

-Осеменение мехматбатарей будет производиться военнослужащими срочной службы, для чего при каждой мехматбатарее будет создан семенной блок с вакуумной аппаратурой для отцеживания. Широко будет также применяться естественная стимуляция семяизвержения младшим медицинским персоналом.

-Для осеменения будут привлекаться только отличники боевой и политической подготовки с обязательной предварительной медицинской проверкой и последующим предоставлением недельного отпуска в доме отдыха при мехматпункте.

-Новорожденные дети будут вручаться под расписку для воспитания мужчинам призывного возраста, не проходящим по каким-либо причинам действительной военной службы. Воспитание ребёнка до возраста трёх лет будет приравниваться к альтернативной службе с выплатой всех полагающихся по закону пособий на ребёнка.

-По истечении трёх лет ребёнок может быть оставлен у суррогатного отца безвозмездно или же, при отсутствии у суррогатного отца такого желания, ребёнок будет передан в дом ребёнка для дальнейшего воспитания в государственном секторе.

-Предварительные подсчёты показывают, что создание в системе Вооружённых сил указанных мехматподразделений позволит в значительной степени решить демографическую проблему за счёт появления, в дополнение к матерям-одиночкам, также большого количества отцов-одиночек.

***

-Наш корреспондент попросил прокомментировать сообщение о начале производства мехматок генерала Леонида Ивашкова, вице-президента Международного университета демографического анализа и континентальных исследований (МУДАКИ). Вот что он сказал:

«-Не без ложной скромности должен заметить, что есть и моя доля в том большом деле, которое делаем мы, патриоты, на поле демографии. Без преувеличения могу сказать, что мы, истинные патриоты России, не только стояли у истоков этой проблемы, но и сейчас трудимся над ней, не покладая рук.

-Но успокаиваться рано - враг не дремлет. Ещё в 1948 году майор Пупкинс, это «альтер эго» президента Трумэна, выступил на заседании Объединённого комитета начальников штабов США, с секретной директивой о необходимости разработать новое биологическое оружие.

-В соответствии с данной директивой под руководством военных преступников: бывшего обегруппенфюрера СС Отто Штуцера и бывшего начальника пресловутой амбулатории 909, полковника Тояма Токанава был разработан препарат «амерофилин». Всего одного миллиграмма этого препарата достаточно для того, чтобы превратить практически любого человека из патриота своей родины в американского патриота. В последнее время широкое производство «амерофилина» было налажено в секретных лабораториях ЦРУ в Польше и Румынии.

-До сих пор многие полагают, что «Макдональдс» - это всего лишь сеть закусочных. Наивность! На самом деле, «Макдональдс» - это паутина, которая всё сильнее опутывает наших людей, отравляя им не только желудки, но и сознание. Ведь в каждом гамбургере, в каждой порции «Кока-Колы» содержится лошадиная доза «амерофилина». После этого совсем неудивительно, что в России ежегодно растёт число уклонистов от призыва.

-Так вот, когда мы говорим о мехматках, не надо забывать, что они позволят решить не только демографическую проблему, но и проблему патриотического воспитания. Каждый ребёнок, выросший в мехматке, то есть, в буквальном смысле в лоне армии, будет любить армию, как родную мать. С выводом мехматподразделений на полную мощность трудности с призывным контингентом будут полностью преодолены.»


Рецензии
Очень остроумно, но может со временем оказаться и явью.

Александр Михайловъ   11.04.2010 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.