Пышногрудая девочка

Просыпаешься днем, а такое ощущение, что ты на скотобойне: смрад, полчища мух, как вариаций одной мелодии у Кая Метова, и гнетущее чувство подавленности.
Одно успокаивает: Бочка, в которой плавают кости.
В самые стремные моменты жизни, когда суицид сам просится в душу, когда тапочки годятся лишь как затычки в горло, я съедаю пространство до бочки, проглатываю время и наслаждаюсь биением сердца. Содержимое пульсирует и каламбурит. Как у бочки, так и у меня.
Тошнота испаряется. Депрессия аннигилируется. Суета перестает доставать своей паскудной сущностью. Карвалол и валидол синтезируются. Сущности расплываются. Скотобойня воняет. Маньяк рыщет. Девушка стонет. Вульва растягивается. Кровь бурлит. Водопад хлыщет. Стоны ****ствуют. Анна мастурбирует. Андрей снимает. Вуайерист дрочит. Проза испускает последний вдох. Буковки пляшут под дудку потребителя. Эклектичность и ****ство идут рука об руку. Порнороманы и постмодернизм. Анонсы и Хризантемы на кладбищенской надписи. Беззубый старикашка и пожухший цветок. Оперение и Опыление. Философия и Фаллософистика. Отрешенность и плевок в душу через ограду, отделяющую одну черту ума, от другой черты безумья!!!!
Скулозавр, ****оитус, Ануфема, Резвоконь - милые голосу и глазу слова искусственно сплетенные прозарушной демагогией бытия в инет-пространстве птичкой-аннушкой-невидимкой-откровенницей!!!


Рецензии
"Фаллософистика" ! Почти как моя Фалософия.
"Скулозавр, ****оитус, Ануфема, Резвоконь!" Мы с вами явно похожи.

Ваш язык - очень аппетитная конфета:

" полчища мух, как вариаций одной мелодии у Кая Метова" ! Возвращение в детство

"когда тапочки годятся лишь как затычки в горло, я съедаю пространство до бочки,
проглатываю время и наслаждаюсь биением сердца"!!!

"Стоны ****ствуют"!!!

Виталий Бердяев   22.05.2006 12:17     Заявить о нарушении