глупость или вечность?

Наверное, это ужасно глупо – пытаться словами описать то, что я чувствую. Но в любом случае, не глупее, чем просто так, не смотря ни на что, слепо тебя любить и обожествлять. Я знаю, что мы абсолютно разные люди, мы на все смотрим каждый со своей колокольни, но от этого ничего не меняется. Я люблю тебя. перестала верить в то, что наши души когда – нибудь станут родственными, что будем понимать друг друга без слов, чувствовать друг друга, но я люблю тебя. понимаю, что я буду лишь эпизодом в твоей жизни, для меня же ты станешь историей. Я всегда буду ждать твоих звонков, думать о тебе перед сном, буду искать тебя глазами, идя по городским улицам, набитыми людьми, потому что я люблю тебя. Я буду вспоминать тебя всякий раз, глядя на звездное небо – малая медведица нежно охраняет символ нашей неземной любви. Я надеялась, что для тебя это что – то значит, ведь я люблю тебя. Задумываясь о будущем, никого не видела рядом с собой, кроме тебя, а если уж совсем откровенно, то и не хотела видеть. Представляла наши семейные праздники, нежные разговоры и волнующие прикосновения, - да, я люблю тебя. Я всегда была откровенна с тобой, я была готова подарить тебе весь мир – тебе стоило лишь захотеть этого.
Я любила тебя………………
И буду любить……………………………


Рецензии