Чатланд - Страааахи...

Чатланд - Страааахи...

Orleana
У каждого свои страхи...и только не говорите что их у вас нет...быть такого не может(хотя...)
А вот я насекомых боюсь ужасно...позор мне!

Душа Ветров
А я вроде бы даже и не боюсь... Я, бывает, боюсь, что с моими близкими что-то плохое случится, а за себя не боюсь никогда...

Orleana
Смельчак.

Lady Mariona
Ыгыгы!!!!
Что-то я сегодня злая

Orleana
Hе одна ты такая...

PIPIN
Я лично боюсь змей фу даже думать о них не могу!

Faith
{А вот я насекомых боюсь ужасно...позор мне!}
Я тоже жутко насекомых боюсь. А еще смерти людей, которых люблю.

Anti
Я тоже боюсь насекомых и кого-нибудь убить в припадке злости.

Orleana
{ Я лично боюсь змей фу даже думать о них не могу!}
ОБОЖАЮ змеюк и прочих хладнокровных.У меня уж даже жил.

Anti
И лягушек?

Древний
У меня главная фобия жизни, это кролики. Вот недавно мне приснилось, что за мной гонится страшный большой кролик. Я убегаю, лапы перестают мне подчиняться, и тут.....Он набрасывается на меня и лопает заживо. Кошмар правда?!

Orleana
Да, это ужасно,а я кошек побаиваюсь, кажется, что они кинутся и вцепятся в лицо или руку...было уже такое...
У меня крольчиха тоже жила.

Anti
А я маленьких собак. Начнешь гладить а она цап.

Повелитель Мёртвых Теней
Практически ничего не боюсь. Честно, хотя это и возможно выглядит хвастовством. Фактически, я должен боятся темноты и смерти, но ничего этого нет.

Orleana
{ А я маленьких собак. Начнешь гладить а она цап.}
У самой такая малеенькая тварь, которая грызёт всех подряд). Собак ваще не боюсь. Обажаю. Больших!

Anti
В темноте я сплю, о смерти не думаю. А вспомнилось боюсь что Буш не умрет.

Древний
А что больше никто кроликов кроме меня не боится? Как печально и одиноко

Orleana
{ А что больше никто кроликов кроме меня не боится? Как печально и одиноко }
А у меня кролик быыыыл...сдала его потом в ментовку.

Древний
Так ему и надо!

Orleana
Спасла тебя от одного.

Древний
Популяция около 15 миллионов. Всех не пересажаешь.

Mat
{ А у меня кролик быыыыл...сдала его потом в ментовку.}
Обвинила в изнасиловании?

Orleana
Чёрт, будем оцтреливать...Хоть немного, но убъём

PIPIN
{ я кошек побаиваюсь, кажется, что они кинутся и вцепятся в лицо или руку...было уже такое...}
Ха кошек у меня кот дома такой боевой живет приезжай познакомлю, а вот когда змей увижу я цепенею и даже пошевелиться не могу.

Orleana
{ Обвинила в изнасиловании?}
В зверском покушении на жизнь.


Рецензии