Происходящее

Я не знаю, для кого это пишу…но явно уже не для себя..
Пусть это поймет тот, кому это нужно понять..
Я просыпаюсь утром…мне нужно время.. минут 15.. чтобы вернуться в реальность..
Я не люблю спать потому, что во сне я опять такой же, как 2 года назад…у меня во сне уже нет обид, гнева, эмоций, но там я марионетка. Мне что-то нужно, я куда то иду, что-то делаю, задаюсь целью. Потом просыпаюсь.
Нужно 10-15 минут. Просто полежать, окунуться в реальность.
Я все чаще и чаще нахожусь в каком-то ощущении полета.
Когда вокруг что-то происходит.. я отвечаю, реагирую, но в тоже время как будто на волнах.. медленно поднимаясь и опускаюсь… Внутри какое-то состояние сладкой безмятежности.. Отсутствуют мысли, желания.. я просто нахожусь.. иногда чувствую, что могу так просидеть пару часов … Странно, но мозги работают, я что-то делаю, я понимаю все что я делаю: я решаю задачи, планирую работу сотрудников, генерирую идеи, создаю проекты и веду их… раньше я чаще был в бессознанке.. сейчас я все реже и реже ощущаю, что вдруг начинаю умствовать.. Вот сейчас пишу текст , а внутри какое то состояние плавного покачивания на волнах.. я замечаю, что в таком состоянии мои глаза чуть чуть полузакрыты.. Любые ситуации, которые могли мне казаться раньше важными и неважными, сейчас становятся равноценно одинаковыми.. Да даже ситуаций то никаких нет… Все как бы двигается вокруг меня, а я нахожусь в одном неподвижном пространстве, в которое входит все окружающее…Я чувствую, что это только начало.. Мне становятся не нужны люди, их разговоры. Люди, к которым я раньше испытывал неприязнь, почему-то становятся одинаково милыми, как и те, кто мне нравился. Я начинаю одинаково равнозначно воспринимать слова и тех и других.. Если у меня раньше были цели, то сейчас появилось просто состояния движения к ним. Хотя и целей как таковых нет…Чувствую, что с легкостью поменял бы одну задачу на другую, одну цель на другую, что и было уже не раз, но они все уходят в дымку…все больше и больше остается что-то, происходящее сейчас…Непрерывно падающая патока.
Медленно, беззвучно стоящее время…Каламбур. Не знаю, как можно медленно стоять…Может быть потому, что оно все-таки еще не остановилось…Он идет. Но очень и очень медленно….и я ощущаю, что ему нужно для полной остановки…может быть, когда оно остановится, я не захочу здесь ничего написать...а может .. не знаю.... Просто вот сейчас взял и почему то написал..


Рецензии