Выбор бi
Суббота и воскресенье.
Но, некоторые, в субботу, работают.
Не повезло им.
Очень не повезло.
Так вот, усталые граждане после трудовой недели спешат домой. Кто на троллейбусе. Кто на маршрутке. Кто на собственном транспорте. Велосипед например.
Хотя зима.
И велосипед не очень подходит.
Автомобиль лучше подходит. Он и удобный. В нем и теплее. И музыка веселая играет.
Но, увы, большинство граждан не в состоянии купить себе автомобиль, и довольствуются общественным транспортом.
Но, маршрутка лучше.
Намного лучше.
Так вот, когда почти все усталые граждане сбросили со своих плеч тяготу трудовой недели (если учесть, что не у всех пятница последний трудовой день. Суббота) и поужинали. Плотно поужинали.
Меню плотного ужина:
1. Мясное блюдо (сосиски, котлеты, курочка жаренная, отбивные и т.д.)
2. Гарнир (лучше пюре, но сойдет и гречка, и макароны)
3. Салатики ( раз зима, то это: оливье, крабовый, винегрет)
4. Чай, или более крепкие напитки (начиная с пива, и кончая водкой или коньяком, который пахнет клопами)
5. Почесывание брюха после плотного ужина.
6. Выкуривание сигареты (у не курящих прошу прощения)
7. Но выкуривание сигареты после плотного ужина это кайф!!!
Телевизор обязательно приманит, и граждане увидят то, что они увидят.
Их ведь много.
Граждан.
Телевизоров.
Каналов.
Вечер в одной квартире. Комната. Включенный телевизор. Дым от только, что потушенной сигареты. Товарищ сидит в мягком кресле перед телевизором.
Товарищ – Демьян Пирогов.
Телевизор – JVC.
Демьян и телевизор в полном взаимопонимании. Когда он понимает, что хозяину не нравится яркость, то свет (сразу же!) становится тусклее. А когда громкость громкая, то громкость (щелчком) превращается в тихую громкость. А о каналах можно сочинить поэму, - они сами включаются там, где надо. Хошь тебе порево, хошь тебе новости,
мультики,
ужасы,
боевики,
и,…
иногда драмы.
И так изо дня в день. Из недели в неделю. Из месяца в месяц. Из года в год. И так – всегда.
Вот сегодняшний пятничный вечер такой, как всегда.
Как всегда.
Как всегда, телефон будет тошно молчать, не издавая звуков. Как всегда, телевизор покажет одни и те же фильмы, телепередачи, прерываемые рекламой. Отвратительной рекламой. Апогеем гламурной жизни, где налакированные господа будут впаривать никому не нужный товар так, как будто они от этого кончают, и утверждают, что без какой-нибудь жвачки жизнь того или иного человека повернется вспять.
Позже Демьян выключит телевизор. Недовольный, достанет стократно просмотренную порнографию, три минуты помастурбирует, кончит, и вытрет сперму туалетной бумагой. Потом заснет. Как всегда не сразу, а после двух-трех часового раздумья, которое наносит неизгладимую скуку.
Очень неизгладимую.
Почти не уходящую.
Поможет только тройка выкуренных сигарет навстречу ночному укалывающему снегу и холодному ветру, и стопка валерианки.
Потом сон.
Как всегда это непонятный, странный сон. Сон что, говорит о том, что ничего не говорит. Говорит молча, и, в туже минуту кричит. Стонет, эмоционально поворачивая абсурд к чему-то осмысленному. Как будто в бреду есть что-то философское. Хотя, с одной стороны граница между философией и бредом весьма прозрачна и двусмысленна, но точку иногда ставить приходится. А Демьян не может.
Поставить точку.
После которой ничего нет.
Абсолютно ничего нет.
Вообще ничего нет.
Утро. Солнце сквозь тюль. Каменные веки не хотят открываться. Голова болит. Член в напряжении. Демьян встает и идет в душ.
Теплые струйки ударяют в голову.
Потом горячие.
Потом холодные.
Демьян Пирогов ругается матом. А дело обстоит так: Он ругается матом, а не подушкой или одеялом.
Именно матом.
Только матом.
Им единственным.
Завтрак.
Утреннее выкуривание сигареты.
Слушает радио.
Демьян Пирогов одинок. Одинок, как 48 дней 6 часов и 15 секунд. Именно спустя вышеуказанное время его бросила Светлана Щукина – самовлюбленная особа, которая очень любила кончать в позе 32, пилить ногти, клубничное варенье. Они расстались в большей степени не из-за главного пристрастия Светы, а по причине не совмещения характеров.
До этого была Катя. Милашка Катя. Романтичная натура Катя. Катя – розовые очки. Катя, которая так мило смотрелась посреди осенних листьев парка Победы. Катя, что каждое утро выгуливала свою собачку в этом самом парке. Бывает, она присядет на скамейку, закурит, и со стороны виднеется вполне очаровательная картина осенне-подобной девушки с фуфочкой. А фуфочка лает и гоняется за бабочками. Красота.
Только все это лишь видимость. На деле Катюша не такая уж милашка. Когда дело доходит до секса, то она превращается в ураган, бурю, тайфун страсти и неописуемого желание бурного секса. Она срывает одежды, орет, орет, и ореееет!!! Запрыгивает на член, начинает интенсивно на нем скакать, потом спрыгивает с него и налетает анальным отверстием на мужской половой орган. Катя большая поклонница анального секса.
Очень большая.
Поклонница анального секса.
Со временем Демьяну приелась Катя.
И он ее бросил.
Кате было по барабану.
Абсолютно по барабану.
До Кати был Иван. Он любил Демьяна. А Демьян не любил Ивана. Дело в том, что Демьян не верил в однополую любовь. Он считал, что мужчина может интересовать мужчину если как сексуальный объект, то только как сексуальный объект, и не в коем роде не может быть объектом воздыхания. А ту-то, что – эксперимент, оных на голову Демьяна Пирогова обрушивалось неимоверное количество.
Итак, Демьян Пирогов одинок. В одиночестве его, собственно, происходит (причем всегда) всестороннее осмысление сущности межчеловеческих взаимоотношений. Валяясь вечерами на диване, он философствовал. Философствовал на разные темы. Но больше всего на тему себя и окружающих. Одним прекрасным вечером его осенило. Не окраснило и не ожелтило. Именно осенило. Демьян Пирогов придумал специфику человеческих отношений. Начертил даже схему.
Схема:
1. Любовь (на первую строку он вынес именно это состояние отношений, т.к. каждый индивид с рождения стремится найти свою вторую половину)
2. Родные (т.к. они родные, и по этому второе место им достается по состоянию родственности)
3. Друзья (потому что, они друзья, и индивид не может не дружить.)
4. Профессиональные отношения (приходиться вести отношения с людьми по месту работы, или учебы.)
Демьян бы и не вспомнил о своем открытии, если бы его не посетило одиночество. Близко никого нет. Друзья куда-то подевались. Родственники далеко. В другом городе.
Но, Демьяну кто-то нравился. Каждое утро проезжая в троллейбусе он видел неописуемой красоты девушку. Она, словно обрушившаяся из самых откровенных мечтаний и эротических фантазий. Она, эта девушка освещалась самым вкусным и притягательным светом. Самым-самым солнечным светом. Омывалась самой свежей утренней росой, по вкусу сравнимой с наивкуснейшими напитками мира сего и не сего.
Еще был парень. Но, он был в автобусе (дело в том, что Демьян домой возвращался на автобусе, изменял так сказать троллейбусу). Такой вот зелененький свежий мальчик. В черном длинном пальто с поднятым воротом. С бледно могильным цветом лица, и белыми ресницами. Его взгляд был потерянным где-то между кучей людей и своим внутренним миром. Явно было то, что его никто не прижимает к груди. Демьян хотел ЭТО сделать с ним.
Это же он хотел сделать и с девушкой в троллейбусе.
Но, кого больше, Демьян не мог понять?
В воскресную ночь на город обрушился сильный снегопад. За окном ВСЁ было белое. Белое пребелое. Наибелейше-белое. Не было видно, ни-че-го. ВСЁ окуталось в белоснежную кому, из которой иногда выглядывали желтые огоньки ночных фонарей и конусообразный свет фар автомобилей.
Демьян лежал на диване задрав ноги на спинку. Грусть и истома поселились в Пирогове. Он не знал, что ему делать.
Не знал.
Что делать.
Все в тумане.
Уличная кома поселилась в комнату. Вмиг зеленые обои покрылись снежной белизной. С потолка посыпались белоснежные хлопья комнатного снега. Падая на предметы мебели, они моментально таяли, оставляя то там, то тут маленькие капли прозрачного ничего…
Понедельник.
Утро.
Троллейбус.
Работа.
Автобус…
Растерянность.
Переполненная пепельница.
Следующая пятница. Вечер следующей пятницы. Усталые граждане возвращаются после работы домой. Завтра выходной (но не у всех). Оккупируют общественный транспорт. Некоторые пешкодрилом. Некоторые на своем собственном транспорте (но не на велосипеде).
Комната. Демьян. Курит. Вместе с ним курит ОН. Она не прокатила. Слишком было много запарок. А с парнем намного проще.
Намного.
Проще.
Но…
Это уже совсем другая стихия…
Отрывки из случайно сохранившегося дневника:
Таак… мне кажется, что пришел тот миг…точно… пришел… надо решиться. Решиться сделать первый шаг…
Два дня спустя:
Вот я познакомился с девушкой. Симпатичная. Гетеро победило! Уррра, бой курантов! А… он?
День спустя:
Ну вот я и с НИМ познакомился! Круто! Мы через два часа трахнулись!
С девушкой пришлось долго церемониться и вешать лапшу на уши, чтобы затащить в постель…а ТУТ все так просто! Даже не вериться!
Не… стать бы геем…Черт я боюсь самого себя!
Час спустя:
А на ком я женюсь? На ком… самое интересное в этом то, что я как бы нахожусь между двумя Адами…ад.
Пятнадцать минут спустя:
Не надо нервничать! Не надо… хотя, паранойя уже обеими руками и ногами стучится в мой мозг… и паразитом расползется в извилинах… больно.
Сейчас:
Я решил постановить, что мне нельзя проявлять симпатию к обоим полам ОДНОВРЕМЕННО. Вот так. А что будет дальше – это будет дальше!!!
Свидетельство о публикации №206041500187