О своих крыльях

А я ангел, падший на землю, и в прошлой жизни был ангелом любви и встреч, помогал людям встречаться. Находить свои половинки, только сам был несчастен, помогая другим, я тратил свою энергию, и тем самым был приговорен остаться одиноким на всегда. Я сам хотел найти ее, я видя чужую любовь хотел испытать ее, но крылья и небо, не давали мне этого. Я не выдержал и попросил бога, что бы он отнял у меня крылья, что бы я упал на землю и стал человеком. Слишком была велика печаль видеть и чувствовать свое одиночество.
Но произошла беда, когда я упал, люди потерялись, и стало много горя на земле, много потерь разлук, и бессмысленных поисков его – ее. Я видел слезы ее, и черствые сердца его, цинизм, гордыня, равнодушие, вот что овладело людей, люди разуверились в поиске своих половинок, той части что давало им чувство любви к ней, и ко всему миру. Много холода стало в этом мире, только редкие огоньки случайности, озаряют этот мир. Так как люди не разучились еще любить, тот дар, что был даден богом остался в их сердцах, и этим ведомым даром, еще надеждой, и памятью чувством любви, они ищут его, ее.
А я остался на земле, будучи, став человеком, полюбив ее, не смог дать ей свои чувства, а лишь помочь ей найти свое счастье.


Рецензии