Приключения милочки на негритянском острове

Понятно!!
Антон!
Да-да..
Я даже читать не могу, так не честно.. Да-а, давай!!
Иди сам!!!
Не пойду, я слепой! )
О, да..
Злодейка, ну посмотри
Я ни хрена не знаю, надо ещё один документ, мне всё равно..
Ну, тогда рассказ будет, да-а-а.
Я расскажу тебе всё..
Жили-были Антон и Полина, и было у них семеро сыновей.. Они ОЧЕНЬ любили друг друга, эти Антон и Полина..
Однажды Антон пошЁл охотиться на ежиков. Он ловил их попой и давил намертво. А Полина потом из них варила сууп. Антон очень любил этот суп, он вообще любил все, что делала Полина, и мог часами наблюдать за ней.
Ну, так вот. В этот день Антону попался особо вредный Ёжик. Он никак не хотел ловиться. И Аня, в которую превратился Антон, потому что был злым, достала ... ружьё и ... выстрелила... в Антона, но ... промахнулась. А ёжик, увидев это, умер. Конец.
-
В Зимбабве было много негров.. Их было много.. Много.. И ещё много. Но среди них выделялся один - Галивай Вальер. И было у него племя.. Состоявшее из 10 негров. И однажды десять негритят во главе с Галивайем захватили невинную девушку, прибывшую на остров Мухха на научную экспедицию. Они схватили её и посадили в клетку. Они хотели её съесть!!
Но в те времена существовал отряд Супергероев - МИЛОЧКА!!!!!!!!! Их капитаном был Человек-Осёл. А также в команду входили: Ипат - главный штурман, повелитель семи морей; Крет - бортовой врач, повелитель нерадивых языков; Анцыф - картограф, бортовой портретист; Макс и Левш - братья близнецы, одинаковы носы! бортовые музыканты. И эти отважные мореплаватели отправились на спасение жестоко закабалённой пленницы..
И вот, МИЛОЧКА прибыла на остров Мухха. На острове их встретило множество непредвиденных обстоятельств. Негры. Негры. Негры. Троянский конь. Пират Деревянный Глаз. Он был на негритянском, чёрном дереве. Ему было 80 лет. И он внушал доверие. Но вдруг!!!! Он прыгнул на Троянского Коня!! И это было откровением... Это внушило страх и ещё больше доверия МИЛОЧК-е.. Но вдруг конь развалился.. И из него высыпались негры.. Негры. Негры.. И ещё один негр. ОН был Галивайем Вальером. МИЛОЧКА сразу схватила его за шиворот!! И потрясли его, но шиворота на всех не хватило.. И он порвался.. Что же можно было сделать? Неизвестно.. И тогда Крет решила обратить на свою сторону негров, так как она знала все языки мира!! И она тоже была тайным (!) негром.. И все негры, поняв всю суть переживаний Крета, обратились на сторону МИЛОЧК-и.. Негры раскрыли тайное место, в котором скрывались десять негритят и Галивай Вальер. МИЛОЧКА сразу же бросилась в чащу негритянского леса!! Но Крет, будучи рассудительной, осталась в племенной деревне, дабы узнать более подробно местные языки. И вот, МИЛОЧКА, без Крета, отправилась на верную смерть.. Что же было делать? Ответ был известен лишь нам..
В то время Галивай и его негры измывались над пленницей.. Они пытали её, дабы узнать секрет зелёного цвета её одежды. А также узнать секрет Мажорности. но она была твёрдой car keys и не поддавалась на их угрозы.. Силы девушки были на исходе.
Но команду МИЛОЧКА задержал отряд непокорённых негров, среди которых были: Человек-Птица, Человек-Негр-Негр и Человек-альбинос. А так как Крета не было, то никто из команды не мог покорить в полной мере непокорных туземцев.. И завязалась страшнейшая схватка.. Ипат, истекая кровью, крикнула: "Человек-Осёл!! Беги, спасай свою любовь!! А мы задержим их!!!!!!". В этот момент стрела вонзилась Человеку-Ослу в руку, и он побежал вперёд. Продравшись скозь густыропики, Человек-Осёл ворвался в хижину Галивайя.. Там была прикована к стене бедная девушка..
Комментарий Ипата: заиграла музыка, время остановилось, распахнутая рубашка обнажила мускулистую грудь Человек-Осла, всю израненную,.. Но даже в темноте хижины было видно, как бьется его горячее сердце. Девушка не могла оторвать глаз от мужественного Человека-Осла, поэтому их пришлось отдирать силой. Человек-Осел засмущался, спотыкнулся и упал прямо не девушку.
В это время за спиной Человека-Осла возник Галивай; высоко подняв меч, он хотел убить новоиспеченных возлюбленных, но Человек-Осёл вовремя обернулся и нанес поражающий удар копытом прямо в сердце Галивайя, отчего тот, крякнув, повалился на пол и испустил дух. Но во время удара Человек-Осел неудачно вывернул ногу и теперь лежал на земле рядом с поверженным врагом. Девушка воскликнула: "О, нет! Очнись, мой милый друг, без тебя мне свет не мил!"- от этих слов Человек-Осел сразу открыл глаза и на одном копыте помчался резать путы, которые привязывали прекрасную незнакомку к столбу. Лишь только последняя веревка упала на пол, девушка бросилась на волосатую грудь Человека-Осла, отчего тот не смог выстоять на одной ноге и повалился на пол.. А девушка на него.. Их губы слились в страстном поцелуе.. Даже не зная имени, они уже любили друг друга. Но тут..
Вбегает МИЛОЧКА в полном составе!!!!!! Все живы, все спасены!
Happy end.
P.S. Продолжение истории про влюбленных читайте выше.. )

___________________
Авторы: Ипат/Человек-Осёл

 


Рецензии