Так... Mысли разные...

За что всегда не любила Ночных Снайперов: «Но это просто рубеж, я к нему ГОТОВ…»
А теперь сама начинаю ТАК писать…думать…
Что-то последнее время потянуло на мужескость…
И я наверно догадываюсь почему :-)

Она такая хрупкая,
Нежная
Воздушная…
Хочется поднять на руки, прижать к себе покрепче и нести, нести, нести…
Куда-то далеко…

Но…

Нету сил…
Не хватает смелости…
Итог: раскисаю, расквашиваюсь до такой степени, что меня надо утешать…

Нашла на одном сайте:
»Буч - крайняя степень дайка. Как правило, бучи обладают плотной, часто спортивной, комплекцией и невысоким ростом, коротко стрижены под машинку. Ходят в мужских ботинках, рубашках и часах. Любят всё большое: одежду, скрывающую, порой, избыточный вес и бюст, ботинки, автомобили разновидности "джип". Бучи никогда не пользуются косметикой (разве что дезодорантом, средством после бритья и гелем для волос), обожают мужской парфюм и галстуки на праздничный выход.
Бучи, не обремененные спортивной карьерой, скорее всего курят. Ни в коем случае не дамские сигареты, по особым случаям не упускают возможности щегольнуть сигарой.
В теплое время года становится очевидным, что многие Бучи обожают украшать тело татуировками и пирсингом, бриться наголо, гонять на мотоцикле. Кстати, летняя форма клубной одежды бучей интернациональна: мужская майка, милитаристские штаны и тяжелые ботинки, кепка.
Бучи пьют водку. Запивая иногда пивом. От танцев бучи, как правило, презрительно отказываются, предпочитая наблюдательную позицию за столиком. Ну разве что их пригласит на "белый" танец какая-нибудь милашка...
Бучам нравятся все мало-мальски привлекательные дамы - от красоток из "Плейбоя" до одноклассниц и соседок по подъезду с признаками клав во внешности. Часто бучи, забывшись, говорят о себе в мужском роде, - простим им эту маленькую слабость. «

Ведь почти на 95% всё про меня написано…
Оставшиеся 5% это: стригусь не слишком коротко, не курю ( у меня аллергия на табачный дым ), нету тату и пирсинга ( муж не разрешает ), водку пивом не запиваю ( просто не пробовала )))

С детства родственники одолевали: «Что ты всё в штанах да в штанах. Хоть бы юбку одела. Ведь ты – девочка!»
Ага, счас! Разбежалась!
Не, ну в школу, конечно, как положено ходила: коричневое платье, чёрный фартук…
Кумирами моими всегда были женщины мужественные, смелые.
Железо люблю. Металл-рок – не очень, а обвешать себя железками – это моя страсть! Кольца, браслеты, напульсники, цепи – хоть что-то из этого на мне всегда есть.

Ну кто же знал в застойные семидесятые да ещё в нашей глухомани, что можно любить женщину…
Ненавижу то время!!! За всё ненавижу: за тупые передачи по ТВ и радио, за наивные фильмы о «прекрасном социалистическом обществе», за заслушанные до дыр песни ( не понимаю, как можно по ним ностальгировать – я наслушалась их до самых ушей и больше не то что слушать - слышать не желаю! )
А главное: ненавижу за недостаток информации!!!
Если бы я знала хоть капелечку… Я бы жизнь свою сразу начала строить по-другому..
А так…
Пару лет назад одна подруга детства ( кстати, двоюродная сестра моего мужа) сказала: «Никто никогда не думал, что ты вообще выйдешь замуж… А то, что ты родила двоих (!) детей – это просто за пределами всякого понимания!»…
Да уж…
Круг замкнут, и вырваться из него пока не получается…

Всякие проявления инициативы были с детства раздавлены и затоптаны на корню и домом ( Вот вырастешь – тогда будешь делать всё что пожелаешь) и школой ( Сидите и молчите, есть старшие, они за вас всё решат).
Выросла…
А на что-нибудь решиться так и не смогла…
Хотела в Питер, в университет – не пустили…
Всё остальное было не интересно…
Недоучилась, бросила…
Раньше писали: «Незаконченное высшее»… Сейчас такой категории нет…
Получилось: «Без бумажки ты – какашка, а с бумажкой – человек!» ( устное народное творчество)))

Зачем меня замуж понесло? Сама не знаю…
Чтоб вырваться из под родительской опеки и самой что-то решать… Наверно…
Фиг…
Теперь всё решает муж…
Дети не слушают…
И я опять – никто, какашка…

Никто не поможет нам самим, кроме нас самих (с)
Мысль-то, конечно, умная…
Как её применить?
Надо полюбить себя…
За что?
Не умею я находить в себе хорошее…
наверно есть что-то, но…
Меня с детства учили: случилась какая-то неприятность – ищи её корни в себе – ты виновата… Вот так всегда и получается: плохого – найду сколько угодно, а хорошего…


И какой после этого из меня буч?
Да никакой…
Всё останется лишь в мечтах…
И рассказах…
Ведь все они – тоже мои мечты…
Мечты
Которые
Скорей всего
Никогда
Не
Сбудутся…

Есть лишь маленький проблеск…
Совсем крохотный кусочек…
Надежды…


 15 апреля 2006 года.


Рецензии
Лора,ну чего ж так сразу-то! Не бойтесь! Меняйтесь!
и обязательно найдется человек,который отыщет в вас много-много хорошего!Оно ведь есть,я это чувствую!
Держитесь.
хочу еще многое написать,но слова куда-то пропали....
п.с. А мечты сбываются. Проверено.

Кримка   02.08.2007 02:10     Заявить о нарушении
Это было написано больше года назад...
За это время в моей жизни произошло много событий: приятных и не очень...
И я всё же наверно меняюсь...
Человек найдётся... конечно... Вы правы...

Спасибо)

Лора Стор   02.08.2007 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.