Канамы и Багары по мотивам писем в журнал Спид-инфо

Прочтя это письмо, вы, наверное, подумаете, что я дура, потому что так думают все.
Мой папа - преуспевающий бизнесмен, поэтому я часто летаю на Канамы и Багары.
У меня голубые глаза, алые губы и мясомолочная грудь. Я критически оценила, что во мне самое привлекательное, и поэтому вхожу в незнакомую компанию именно этими местами вперед.
А у моей подруги Катьки столько мужиков, что она от счастья вся светится, как лампочка Ильича, а я постепенно догорала, как лучина,
да и вибратор мой сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.
Я еще ни pазу не спала с паpнями... Поэтому решилась идти в проститутки от одиночества.
На панель идти было страшно, и я долго каталась на трамвае.
Так я познакомилась с Жорой. Он называл меня первой любовью, а оказалось, что у него была другая, гораздо более первая.
Я попросила его жениться на мне, но он не обещал ничего, кроме редких и натянутых интимных отношений.
И мы расстались.
Потом мы с Катькой решили расслабиться и пили пиво в сквере. Ни один мужчина не проходил мимо, чтобы не пристать. Приятно, конечно, но им нужны были только наши бутылки из-под пива.
Размышляя о том, что каждым годом все меньше надежды, что тебя поимеет человек, которого ты любишь, мы с Катькой забрели в караоке-бар.
Я долго сомневалась, стоит ли использовать свой рот для удовлетворения посетителей в баре.
Бытует мнение, что большинство женщин любит ушами, а не ртом.
Но Катька меня уговорила, и я запела.
Так я познакомилась с Петей. Я рассказала, что мой идеал мужчины - сексуальный маньяк, но чтобы не душил, как ненормальный!
Я его так и спросила: ты нормальный человеческий гомо сапиенс или оскотинившееся животное, двуногий дикообраз?
- А давай,- говорит Петя,- Есенина тебе прочту...
Думала, культурный, а он начал: "Пей со мною, паршивая сука..."
Весь вечер он смотрел только на меня и только со мной танцевал. Потом спросил, глядя ласково прямо в глаза: Скажите, а внуки у вас есть?
Вот так мы и оказались с Петей по разные стороны одного презерватива.
Во время секса его лицо напоминало маску графа Монтекристо. Только вылезая из постели, он слегка улыбнулся и процедил сквозь зубы: "Пока, заинька"
И мы расстались.
Теперь я с Гошей. Мы познакомились, когда оба лежали в больнице. Но мама мне запретила об этом рассказывать.
Говорит, что люди, на него глядя, подумают, что я в психушке была.
Мы пока вместе...


Рецензии
Потрясающе:))(прочитала и Ваш комментарий, откуда это). Нет, сюжеты, которые дарит сама жизнь, превзойти невозможно.:)) Чехов тоже всякие словечки коллекционировал:)

Хелью Ребане   06.10.2006 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.