Чатланд - Страааахи... 4

Чатланд - Страааахи...4
SCooBY
А мне тогда нужен курс антилюбовьфедоровнофобической терапии

Sara Caine
О-ДА! Мне тоже!

SCooBY
ЧТО? Я обещала???? Бред! Я рассказывала только как это ужасное насекомое напало на меня и преследовало с жутким криком!

Orleana
так, о чём базарим? я Тоже хочу.

Sara Caine
Я тебя попросила, а ты сказала - "Ага, конечно"! Разве это не положительный ответ?
Orleana, о бабочках и прочей нечисти!

SCooBY
DC, я наверное не была в трезвом уме и твердой памяти!
Orleana, присойдиняйся! Вот ты бабочек любишь?

Sara Caine
Скубодадочка, сонца, я почему-то в этом не сомневаюсь!

SCooBY
Ой, не намекай!!! Я после того воскресенья встала на одну планку с тобой и Даниюлей!

Orleana
Боюсь всех насекомых.Особенно ночных бабочек (это если из бабочек)...

SCooBY
В этом мы с тобой похожи! А особенно я боюсь тараканов! Вот оно\, зло в чистом виде

Sara Caine
УУУУ! Скубодадский прогресс! Прошу, не сходи с этой планки!
Млин, почаму все боятся?! Я обожаю всяких жучков-паучков, а когда маленькой была, выкапывала червей, носилась с ними повсюду, сувала под нос бабушке с громкими воплями "ПОСМОТРИ КАКИЕ ОНИ МИЛЫЕ!!!"!

Orleana
Боюсь дождевых червячков.Они выползают на асфальт и мне приходится бежать и орать от ужаса...(чудное зрелище...)

SCooBY
Боже...любишь же ты всякую бяку! Я все не могу забыть тот глазированный сырок, сосиску, колу и ведро...

Sara Caine
А мне их жалко, потому что они выползают и их давят!
Ибн, о Боже, не напоминай!

Orleana
Вот я и боюсь их давить...мерзко....

SCooBY
Жучки, конечно тоже живые и тоже чувствуют...но я предпочитаю держаться от них подальше

Sara Caine
Бедненькие букашечки! Никто их не любит!

Orleana
...особенно от многоножек, паучков и ночных бабочек...

Sara Caine
По совету Скубодады:
Я оччень боюсь смотреть и играть в "Не родись красивой". Это очень страшно и опасно и т.д.!

SCooBY
Orleana, многоножки и бабочки - это точно!
DC, ну почему же никто? Вот Ден с Вовой очень их любят! А Безуглый в них вобще души не чает! Может вам клуб создать?

Orleana
А я смотрю борюсь со СТРАХОМ таким образом...

SCooBY
orleana, в приныпе, можно себя убедить, что это не страшно.Мне пришлось взять в руки таракана, чтоб он не оказался у меня в постели или белье
DC, ты сама себе противоречишь! Червячков любишь, но сравниваешь этих милых созданий с такими как Женя.

Sara Caine
Я не их сравниваю, а их смерть! Чтоб на него наступили и размазали по асфальту!

SCooBY
Мне Женечку даже жалко!Хотя ему так и надо!Теперь видео батесту и падшего ходит по классу, обидно за нее.

Sara Caine
Видео? Ничего об этом не слышала! Расскажи!

Riel
А я вот пауков не люблю... не то что боюсь, но так... побаиваюсь... И тараканов тоже... И всяких сороконожек-мокриц... Брррр...

Dez
А еще клопы, они так хорошо кусаются, хотя тараканы тоже могут укусить, вот так спиш, рах и тя такая тварь кусает

Riel
Ага.. Мы ребят так пугали - если таракан заползет в ухо, он может отложить там яйца, из них вылупяться тараканчики - белые, с мягким панцирем и будут ползать в голове или прогрызать там себе ходы...


Рецензии