Афоризмы любви - ожерелье голубки 2

Покинув любимую не надейся найти ее такой же влюбленной в тебя, какой ты ее покинул.. Она не найдет приветствия для тебя, когда ты вернешься из странствий мира, не ты будешь ее жизнью, не ты станешь ее плотью, все кто покидает любимых не находит их вновь.. такова жизнь, уходящий всегда предатель.. Время всегда разрушает любовь неверную..

Мужчина выбирает красоту, женщины выбирает ум.. Когда мужчина выбирает ум, то всегда остается в дураках.. А когда женщина выбирает красоту, то всегда остается одна...

Знать цену любви – значит знать цену счастья. Когда мужчина жертвует всем ради любимой и не находит ответа, хотя любим, то время превращается для женщины в жестокого палача. Горькие сожаления терзают ее душу, ибо из встреченных других мужчин не будет того, кто забудет весь мир ради нее. Один раз в жизни женщины бывает такой мужчина, и такая любовь навсегда остается в ее памяти. Кто теряет родителей, тог может найти любовь им на замену. Но тот, кто теряет любовь, уже ничего не найдет.

Любовь как и родителей начинают ценить только тогда, когда они умирают.

Когда девушку держит прошлая любовь, она не может найти новую. Сколько бы она не встречала новых знакомств, но она будет все равно возвращаться к старой любви. И так будет происходить до тех пор, пока она не поймет, что упустила в своей жизни счастье, что желание страдать превысило в ней желание радоваться. Сколько же должно пройти времени, чтобы девушка, наконец то поняла, что любовь это радость - а не горести, забота – а не пренебрежение, огонь – а не вьюга?


Рецензии
МужчинА выбирает красоту, женщинЫ выбираЕТ ум..
Ген определись с числами.
"Когда девушку держит прошлая любовь, она не может найти новую." - Пройдет время и все повторится, причем не один раз.
Буду заглядывать, у тебя тут интересно...

Майкл Кляйнбер   21.10.2007 00:55     Заявить о нарушении
Ну не успеваю я все редактировать.. Просто разрываюсь на части.. )) Приходи на сайт Афоризмы.Ру литературный сайт Геннадия Волового..))

Воловой Геннадий   24.10.2007 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.