Ты никогда не понимал меня...

Моему любимому ДемОну посвещается...
 Твой Ангел.


Ты никогда не понимал меня.
Ты всегда говорил мне, что я эгоистка. Говорил, что я ребёнок. Конечно, тебе же уже 25, а мне всего 20... Ты всегда всему поучал меня, учил уму разуму. Ты запрещал мне курить и материться, говорил, что мне это не идет. А я всегда отвечала, что мне без разницы идёт это мне или нет.
Я помню, как начинался наш роман. Ты упорно ухаживал за мной, несмотря на то, что у меня тогда был Коля... Ты писал мне красивые стихи, дарил мои любимые красные розы и в конце-конце я сдалась... Я дала тебе прозвище - ДемОн. Сначала ты обижался, а потом привык. Ты просто понял, что я имела ввиду не твою внешность, а твой характер... Сколько я сделала ради тебя... я предала свою лучшую подругу - Иришку, которая была безумно влюблена в тебя, своего Кольку, который был предан мне, как щенок...
Время... оно так всё меняет. Ты по-прежнему приходишь ко мне каждый день и с любовью смотришь в глаза. И я тоже всё ещё люблю... но Господи, где наше СЧАСТЬЕ??? Куда оно пропало? всё так изменилось... мы ругаемся каждый день, каждый день ты оскорбляешь меня и мы решаем расстаться. А на следующий день ты приходишь с золотым колечком и делаешь мне предложение... в очередной раз. Ты перестал писать мне стихи, говоришь, что можешь писать только, когда страдаешь. Только твои розочки радуют меня. Я часто их глажу по красным лепесточкам и шепчу: "Ну поживите ещё чуть-чуть, пожалуйста..."
В последнее время я даже не могу плакать - за те 11 месяцев, что мы вместе, я выплакала все свои слёзы. Сколько раз я клялась самой себе, что больше не вернусь к тебе... но когда я смотрю в твои голубые глазки, вся моя гордость опять катится ко всем чертям... всё опять бессмысленно... Я хочу изменить тебе, чтобы ты никогда не смог меня простить и оставил меня, но не могу. Просто не могу. Знаю, что это глупо. А ещё я знаю, что ты тоже мне никогда не изменял. ведь ты звонишь мне через каждые 15 минут и рассказываешь о всех своих передвижениях... просто нет повода, чтобы сомневаться в тебе...
... сегодня ты в очередной раз посмотрел мне в глаза и в очередной раз сделал мне предложение. А я в очередной раз отказалась. Спрашиваешь зачем? Просто нет смысла... а ты ушёл в очередной раз...
ТЫ НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ МЕНЯ...


Рецензии
а тут и не только мои слова. холодно. мне.

Slavon-Rimer   27.04.2006 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.