Так долго падал снег

Снег…вечный, чистый, прозрачный, влажный снег…Безумный танец зимы, последней зимы…Ах…холодные хлопья мягко ложились на ресницы, смешивались со слезами и растворялись на разбитых губах, вкус снега, вкус смерти…уютный апокалипсис наступил…Встречайте царство льда……..

Пустой город, страшный, одинокий город…

Он не верил ей, никогда не верил…до сегодняшнего дня…Теперь ее лицо было холодным как снег, который падал на ее синие мертвые губы, глаза…в них больше не было тепла…снег хоронил под собой ее смерть - Его жизнь…Прощай…

Апокалипсис которого не ждали, апокалипсис которого никто не увидел…

Как же холодно…Жуткий мороз стоял уже неделю…И снег…густая, белая пыль…снег…как его много…

В квартире работало отопление, но Он и Она все равно сидели тепло одетые…температура падала с каждым днем, с каждым новым часом…падала как этот пушистый и безнадежный снег…

Город обречен…и все эти забавные зверьки ЛЮДИ, и ОНИ тоже…

Она поцеловала его…холодный поцелуй…Он посмотрел на термометр- скоро красный, худой столбик яда исчезнет, как и ВСЕ, как и ВСЁ, как и…

Первым был убит…Он и Она знали его, он им не нравился, он НИКОМУ не нравился…вторым был…

Он остался один…Он был последним человеком в этом маленьком городке, последним в этом маленьком мире…

Обезумевшие, жалкие людишки никак не могли насытиться кровью перед своей смертью…Они мстили…за свои никчемные грешки…зная, что умрут, они убивали…кровавый пир, безумный танец зимы…

Снег…такой же неповторимый, блестящий, такой же красивый, такой же мертвый…

Он никогда не верил ей…до сегодняшнего дня…

-Хочешь, я вскрою вены для тебя…а ты для меня…Она хотела тепла,.. последнего тепла…тепла крови, оставляющей каналы вен…

Он не смог…Он просто смотрел как жизнь уходит из неё…Он не смог…Она смогла…

Синие губы, синие лицо…Скоро всё скроет снег, как и многое, как и многих…

Он упал мягко, словно на свежую постель…уютный апокалипсис…

Снег всё падал и падал, танцуя безумный вальс…Так, долго…падал снег…


Рецензии
Обрывисто, глубоко, страшно, так страшно, что боишься бояться... И хочется лишь спросить: Вы тоже знали ИХ, не людишек, а тех других?

Саша Тара   02.08.2008 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.