ДаР

 Мы пробудем вместе с этим человеком ровно шесть недель, дальше, пути разойдутся.
 Я умею видеть будущее+
 Все началось еще во время моей учебы в вузе. Легко могла угадать, какой билет мне попадет на экзамене. Дальше, я пошла к какой то бабке, Марье, которая просветила меня о том, что это "божий дар". Если бы я тогда знала, какой он, божий.
 Счастье- это неожиданная радость, а у меня этого нет. Я настолько развила свои способности, что могу сказать на сколько осколков разобьется моя кружка, через несколько минут, а самое главное , это, то, что я ничего не могу изменить.
 Я вижу все, но есть точка, после которой наступает полная пустота, через шесть недель произойдет катастрофа, а дальше- ничего. Мне остается жить шесть недель. Шесть обычных недель, последних недель+
 Думаете плачу, цепляюсь за последнюю надежду. Нет. Живу считаю дни. Недели. Что сделать, чтобы хоть, что-то осталось после меня на земле?
 Бросаюсь в омут любви, дышу, дышу, стараюсь выкинуть, этот "божий дар". Только на мгновенье поверю, что ничего не. Только в его объятиях, но стоит открыть глаза и понимаешь- ничего не изменилось.
 Плачу, ведь не может этого быть. Ложусь спать и понимаю, сколько времени теряю в этой пустоте ночи. Тогда я одеваюсь и иду гулять по ночному городу.
 Горят фонари. Прохлада застыла в воздухе. Так вкусно пахнет весна, так красиво отражаются звезды - фонари над водой. Странное дерево с растопыренными ветвями, черный ствол, а на ветвях белые цветы - яблоневый цвет. Будут яблоки. Как хочется попробовать хоть одно, небольшое яблочко с этого дерева.
 Мысль. А, что, если утопить этот "дар", прервать всю цепочку разом+ Я стою на парапете моста, внизу отражается спящий город. Он не знает ничего, да и не хочет знать.
 Поднимаю руки. Стук сердца. Ветер сопротивления. Лечу+
 
 Помню себя девочкой, первая любовь, мама, он, я. Все. Темнее холод. Темнота.

 Белый коридор. Я щурю глаза. Голос говорит мне о грехах, обо мне, о грехе во мне. Я плачу., знаю. Не должна была+
- Простите, я знаю, но больше не могла.
 Эхо отзывается: не могла, могла, мгла, а+
 Открываю глаза, понимаю. Что лежу на своей кровати.
 Сколько мне осталось жить? Какое число? Но я ничего не помню.
 Звенит телефон:
Его голос.
- Привет, как дела
- Нормально.
_ Ты знаешь, я хотел тебе сказать...
( в голове мелькнуло " я не знаю, что он скажет).
- Нам надо расстаться, я уезжаю, надолго, может быть навсегда.
- Ладно, считай, расстались.

Начинаю жить заново. Просто жить.


Рецензии