Плагиат апрельского му дождя ю

Плагиат апрельского (му) дождя (ю)

Так случается с каждым боцманом, ну да все же прекрасно знают, что он просто так немного притормаживает, ну да бывает, не только с ним, правда, правда самая настоящая, настоящая, настоящая правда.

А потом, боцман задумался, а что если не с каждым и решил так слегка, совсем немного потормозить на эту тему, немного потормозил, понял, что если еще так продолжит подтормаживать, опять растеряет все те мысли, которыми хотел облагодетельствовать вас, мои дорогие странники без пространства.

Что думаете или как – здесь хоть что-то осталось все-таки от литературы или теперь это просто тусень как-то знакомых и не совсем, да и даже совсем я бы так сказал вовсе не знакомых (ну давайте их только вот тут будем называть боцманами, ну это просто так для хоть какой-то определенности, хотя они конечно и совсем никакие не боцманы, т.е. боцманы здесь, а к Боцману отношения не имеют, не в смысле там – хуже / лучше, а просто это совсем другая абстракция).

… он снова потормозил …

… да вероятно не совсем правильно это, то … а вы мне не здесь … вроде бы проза, писательство … время время динь – дон … что вырастает, попробуйте хотя бы цветок вырастить именно таким каким хочется, наверно, только пузатые японцы могут именно такую елку или палку в горшке … а тут всякие боцманы, ну мы понимаем, что это имя не личное в данном случае, а так какая-то туманная аллегория с проблесками киберчувствования … ого, а вот, да, не в меру слезливая штампованная мура, или не в меру штампованная, объяснения – я мол это в детстве написала, а теперь мол кому-то понравиться, и здесь сразу гомон, одни за эти против … ну – ну хым … а тут-то во какой онанизм, не слабо дрочат словами, вот и я тоже надумал … и в самом деле без этого у меня врятли выйдет – снова растерял где-то все слова, все последнее время получается так, бродит куча мыслей, пытаешься их выбросить на бумагу и они разбегаются как тараканы, бумага это свет для моих тараканов в голове, тараканы в голове ведут себя очень странно, динь-дон, не становятся – становятся проще… о а это еще что за херня такая – какой – то дурень – Горный Орел написал мне на серых полях к реце к «Небу без горизонта», что-то о голубой любви, что она ему дает какой-то свет – он, что думает, что я гомик и так рекламируется, пойдем посмотрим, чего там пишет этот горный козел, ага, а такого автора не существует и опознавательно-связных знаков не существует, жаль, а так хотелось посмотреть чего, он там пишет, люди кто-нить знает горного козла, если знаете, скажите ему, что он козел ...
 да и рецы то чаще всего как «***» на заборе написанный прыщавым отроком и ли отрочицей … чаще всего – о он бросил, ушел от меня, я такая несчастная, я сделаю женский суицид, боцманы (ну мы помним, правда?) почему-то видят в виршах, кажись твоих, Лиза, тему про женский суицид, объясните, чем он от мужского отличается, это что закрасить себе губной помадой рот до смерти, или захлебнутся соплями несчастий …

… на да ладно, кончаю эту бодягу, а это че за дерьмо, кто на фиг поменял тут все, как размещать тексты теперь …

… а причем здесь апрельский дождь, тем более МУ и Ю – да не причем, шел он просто сегодня, хотя все-таки может быть …


Рецензии
.....ooooO..............
.....(....)...Ooooo.....
......\..(.....(....)......
.......\_)......)../.......
................(_/........выразительно

Анна Рудь   11.02.2009 10:35     Заявить о нарушении
Ух, вот это да!

Спасибо за внимание, тока вот обзагадили совсем - толи так выразительно потопталтсь по моему опусу, толи ... в обчем моя твоя не понимай ...

С уважением,
АС

Артем Седов   11.02.2009 13:17   Заявить о нарушении