Сначала был запал

Сначала был запал…а если точнее говоря, скорей животный инстинкт к спариванию, а как же иначе, весна- гормоны играют.
Я шел по парку выгуливая свою собаку, был чудный солнечный день и настроение просто супер. Она шла вдоль аллеи на встречу мне, вся такая- растакая в мини юбке, или даже скорее в макси поясе, коротенькой курточке на распашку из под которой виднелась полупрозрачная маичка с огромным вырезом декольте. Смотрела по сторонам с высоко поднятым носиком и вдруг, увидев меня, улыбнулась.
Наш роман завертелся столь стремительно, что уже после второго свидания она лежала у меня в кровати, такая утомленная и одновременно удовлетворенная. Без макияжа и броской одежды она выглядела не то что плохо, а скорее обыкновенно.
Спустя еще две таких ночи последовал разрыв «отношений». На ее вопрос о том, что не так я терялся в поисках ответа. По сути все было так, но и как-то никак!
Я даже немного чувствовал виноватым себя, что якобы попользовался ею и выбросил. Но это была более мягкая форма отказа.
Выводом стало то, что дамочка приятной, пусть и вульгарной внешности, несомненно привлекла меня, но… такого вот влечения хватила на три ночи! Мне не о чем было с ней поговорить и заинтересовать себя. Простая пустота и однообразие!
Хочу сказать всем поклонникам таких девушек- полноценность и красочность отношений не базируется целиком на внешности партнерши! Будьте не столь ограниченны!


Рецензии
Другую концовку было б просто глупо ожидать!

Неизвестная Читательница   21.04.2006 02:30     Заявить о нарушении
Да,такие дамы уже зарекомендовали себя как пустышки...большинство...

Неизвестная Читательница   21.04.2006 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.