Дай себя сорвать

- Какая у тебя нежная кожа, чуть бархатистая… как персик – довольно мурлыкал Женька, проводя рукой по ее голому животику.

- Да… я ухаживаю за собой, - улыбнулась она, сладко потягиваясь.

В комнате было полутемно. На столе и полках стояли свечи. Сипловатый голос Шклярского дополнял атмосферу томного безделья и романтики.

Началась следующая песня.
Женька стал тихонько подпевать: «Прежде чем завянууть… дай себя сорваааать…».

- Давай следующую… Мне эта не нравится…..

- Зачем? Зато мне нравится… Мммм…. И чем же она тебе не нравится?, - Женька мягко подсунул ей под спину руки и перевернул ее на бок лицом к себе, - Хорошая песня….

- Тем, что в ней сплошной мужской шовинизм.

- Ого! А мне кажется, что все правильно…. Прежде чем завянуть…. Дай себя сорвать… То есть все равно женщина рано или поздно увядает, так вот, чтобы не бесполезно увядать, надо отдать себя…. мужчине…. чтобы он взял…. по полной…. а потом… увядай себе сколько хочешь… - пошутил Женька.

- Да? А не приходит в голову, что если сорвал и использовал, то этот цветок увянет намного раньше, чем если бы он спокойно рос себе где-нибудь в поле? Что можно не рвать, а ухаживать за цветком, чтобы он рос, каждую весну заново распускался, радовал глаз и даже приносил периодически плоды? Что может так лучше будет и цветку, и с точки зрения простой рациональности?

- Ну! Это вам женщинам положено думать о том, чтобы заботиться, растить, ухаживать. А нам что, мужикам. Мы способны только на решительные быстрые действия. Пришел, увидел, победил! В данном случае – взял! Сорвал! Уууу… моя хорошенькая… как я хочу тебя! Прямо сейчас!

- Ясно, - Таня встала с кровати и стала натягивать колготки.

- Ты чего?

- Я? Ничего…

Она быстро без суеты оделась. Нашарила в сумке расческу и, повернувшись к зеркалу, стала расчесывать свои длинные светлые волосы.

- Просто я не хочу, чтобы меня рвали, использовали и бросали увядать, - тихо сказала она, не оборачиваясь, - Я хочу, чтобы меня холили, лелеяли и берегли.

А затем она просто ушла.
Обалдевший Женька еще минуты две лежал на кровати и слушал как в пустой комнате тикают часы.


Рецензии
"Не дай себя сорвать" - больше подходит название.

Павел Ин   19.04.2006 17:34     Заявить о нарушении
:) может быть... может быть

И Гра   19.04.2006 17:44   Заявить о нарушении
Автору виднее.

Алекс Петров   19.04.2006 20:28   Заявить о нарушении
и в этом тоже есть своя правда..)

Шестакова Евгения   15.02.2007 09:50   Заявить о нарушении